• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

ㅂㅂㄹㅇ 상체+허틈+승마+엉밑살+고관절이식

구이시 2023-07-24 (월) 17:07 9개월전 1896
병원정보 확인하기
병원명
바비라인의원
의사명
정희연원장님
비용
1930 만원
경과일

붓기 땡땡해서 더 돼지같은 모습임에 도 허리가 쏙들어가고 부유방에 불룩한게 사라져서 행복함..그리고 낯선 탱탱한 엉덩이는 거울볼때마다 행복하게한다..진짜 친구가 먼저 허파고리한것보고 뽐뿌와서 영끌해서 바비로 간건데 후회한다. 왜 이제했지 후회한다ㅠㅠㅋㅋㅋ

원래 허파고리만 하고 일주일뒤 가슴을 하려고 발품팔았는데 병원상담갔다가 상체전체를 하게되서 가슴을 못하게 될지만... 그래도 붓기빠져서 모태마름인척할거 생각하니 넘 설렌다...암것도 모르고 예사들한테 흡입하고 일주일뒤 가슴할거라고 했는데 예사들이ㅋㅌㅋ일단 해보라고 하길래 모지?싶었는데 진짜 왜그렇게 뜯어말리고 일단 해보라는지 알정도로 진짜 고통스럽고 힘든데 거울볼때 마다 너무 행복해 ㅠㅠㅋㅋㅋ!!
Translating

2,533,332
2,260,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
lkjhg 2023-07-24 (월) 21:55 9개월전 신고 주소
밴드자국 엄청많네 ㅠㅠㅠ 지금은 붓기가잇는거지? 압박복은 안입어??

구이시 작성자 2023-07-25 (화) 11:50 9개월전 신고 주소
ㅂㅂㄹㅇ이 절개를 많이하는데 그만큼 라인이 섬세해서 갔엉ㅜㅠ 붓기진짜 쩔어!!! 압박복은 선택사항이라 난 안입엇서
포르쉐 2023-07-26 (수) 12:51 9개월전 신고 주소
라인 잘나왔네 진짜 ㅎㅎ 압박복 입는게 낫긴 한데 이미 안입었으면 괜찮을 것 같애

구이시 작성자 2023-07-27 (목) 00:23 9개월전 신고 주소
웅 ㅠㅠ 너무아파서 압박복도 못입었을거같애..줠라아파...!!!
날이좋으니까 2023-07-26 (수) 13:44 9개월전 신고 주소
전체적으로 많이 빠진것같애

구이시 작성자 2023-07-27 (목) 00:23 9개월전 신고 주소
고마워 예사야ㅠㅠㅠㅠ!!!!!
Magique 2023-07-27 (목) 03:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구이시 작성자 2023-07-28 (금) 01:44 9개월전 신고 주소
에에에?  난 1인실이였어!! 수술방도 세련된 분위기고..진짜 사후좋은거같애 오늘 코수술하고 왓는데 개비교되서 그런가..^^ 그냥 상체하려면 바비에서해 내주변애들 ㅋㄹㅇ ㅁㄷㄹㅇ 많은데 다 바비로 재수간다더랑ㅠㅠ

Magique 2023-07-29 (토) 04:24 9개월전 신고 주소
아쥔자? 병원평가글에 잇는게 잘못된건강?!?! 상체 라인 맘에들긴 하는데 역시 예산이 문제네ㅜㅜ 암튼 추천 고마워 열심히 고민해보께!!
탈모예방 2023-08-14 (월) 03:35 9개월전 신고 주소
흉터관리 병원에서 어떻게 해주나요? 그리구 가격문의드립니당

구이시 작성자 2024-03-31 (일) 01:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모뭉 2023-08-22 (화) 00:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와나다아나 2023-08-28 (월) 14:31 8개월전 신고 주소
대박이다 전 몸매 딱 나같아!! 통허리라 나에게 저런 라인이 평생 나올까 싶은데 희망이 생기넹..혹시 몇 cc뽑아서 이식했는지랑 며칠동안 엎드려 있어야 할 지 물어봐도 될까??

구이시 작성자 2024-02-21 (수) 13:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한닝 2023-10-15 (일) 13:57 7개월전 신고 주소
부작용같은건 없어 ? 양쪽 팔다리 두께가 다르다던지 살이 울퉁불퉁 한다던지 ?

구이시 작성자 2024-02-21 (수) 13:06 2개월전 신고 주소
없엉
백설이공주 2023-10-31 (화) 12:14 6개월전 신고 주소
흉터 지금은 많이 없어졌나요?ㅠㅠ

구이시 작성자 2024-02-21 (수) 13:06 2개월전 신고 주소
흉터는 포기했어^^.. 관리두 앙했구ㅠㅠ
꼬밍 2024-04-01 (월) 02:17 1개월전 신고 주소
2차이식은 안한건지, 지금 생착 어떤지 넘 궁금해..! 오래된 후기가 없어서 ㅠㅠ
구이시 작성자 2024-04-01 (월) 21:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
담희희 2024-04-30 (화) 23:58 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구이시 작성자 2024-05-02 (목) 02:00 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi