• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

ㅌㄹㅇ지흡2일차

몽뽐 2023-07-24 (월) 16:00 9개월전 1343
전

<전>

팔.복부.등.브라라인전체 압구정 탑라인에서 수술2일차 입니다!!
실장님 상담하실때 꼼꼼하게상담해주시고 상담을 1시간이나 한것같아요!!
발품팔면서 병원 10곳은 돌아다닌것같아요
이병원을 선택하게된이유는 친구들이 이병원에서 다들성공했어요!!!!
제가워낙 근육형체질이라 될까?성공할까?라는생각으로 반신반의하며 상담다녔는데..초음파로 지방층을보는병원 에서는 라인정리정도만 가능하지 원하는만큼 못빼드려요 가 답이였어요ㅠㅠ 저는 뼈까진 바라지않지만 그래도 좀 티나게빼고싶어서 발품열심히팔다가 탑라인에서 해야겠다 !!싶었던 결정적!!실장님 상담후 마음에드는건 더더욱 탑라인이였어용 수술후에도 실장님이케어 엄청잘해주시고 괜찮냐고 물어봐주시고 감사합니다실장님❣️

수술당일날은 너무 떨려서 정말 진동이느껴지게 떨었지만 수면마취들어가고 깨어나보니 회복실이였구요 회복실간호사분들도 너무친절하시고 회복실에2시간누워있고 집에왔네요 첫날속이조금 울렁거렸는데 몇시간지나니괜찮았구요
진짜 이근육형몸을 빼주시다니 정말탑라인에서하길 잘했다 생각들어요!!허벅지도할예정입니당
아직도 발품팔고계신분들 탑라인 추천드려요!
사진은 아직붓기가 심해요!붓기심해도 엄청많이빠진거보이시죠? ㅠㅠ붓기빠질거기대되네용!!
 아참!!총용량5300cc뽑아주심 엄청 잘뽑힌거라는뎅 그래서 더기대 되네여
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총386건)
체형/바디성형수술후기
24일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
24일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
26일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
8일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
17일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
19일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
26일전
알92
체형/바디성형수술후기
26일전
밍둥222
체형/바디성형수술후기
26일전
웅냥잉
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/386)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

댓글 3건
널어쩜좋니 2023-07-24 (월) 16:11 9개월전 신고 주소
효과 완전좋다
지땡이 2023-07-24 (월) 16:30 9개월전 신고 주소
전체적으로 줄긴했넹
날이좋으니까 2023-07-26 (수) 13:44 9개월전 신고 주소
완전 대용량으로 했구낭...효과는 좋겠다 ㅠㅠ
hi