• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부지흡후기 ㅌㄹㅇ

ziww 2023-07-24 (월) 00:43 9개월전 1234

압구정 ㅌㄹㅇ 복부 + 브라라인 + 러브핸들 한달차 후기

붓기가 빠졌다가 3-4주차에 올라온다해서 살짝 더올라오긴 한거같지만 너무 만족스러움 !!!!!!!!!! 라인도 넘 예쁘게 정리되고 바지사이즈가 2사이즈나 줄었지뭐람 >_<
왜 이제야했나몰라 진짜 ㅎ 고민한 시간이 아까워 ㅎㅎ
지금은 거울보는것도 너무 행복 그잡채
첨엔 땡겨서 관리 소홀햇는데 지금은 자주 마사지 받고 훌라후프하면서 관리중임 !!
팔도 하고싶다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ …
유지관리도 다이어트도 얼른 하겟음 !!!
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총386건)
체형/바디성형수술후기
24일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
24일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
26일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
8일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
17일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
19일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
26일전
알92
체형/바디성형수술후기
26일전
밍둥222
체형/바디성형수술후기
26일전
웅냥잉
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/386)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

2,333,626
2,375,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
SUN3Y34 2023-07-24 (월) 10:46 9개월전 신고 주소
효과 많이 보신거 같아여
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
미나공주 2023-07-24 (월) 13:20 9개월전 신고 주소
효과괜찮긴하넹!
라임이나무 2023-07-24 (월) 13:59 9개월전 신고 주소
많이 줄어든것같애
미려찡 2023-07-24 (월) 14:20 9개월전 신고 주소
지흡이 효과가 좋긴하네 ㅠㅠ나도 주사랑 지흡 고민이였거든
봄봄가을 2023-07-24 (월) 14:37 9개월전 신고 주소
진짜 마니 빠져보이긴하네
그냥다좋아 2023-07-24 (월) 15:13 9개월전 신고 주소
시간갈수록 효과좋다구하드라
널어쩜좋니 2023-07-24 (월) 16:16 9개월전 신고 주소
효과 진짜 좋긴하다 요즘 ㅌㄹㅇ많이 올라오넹
날이좋으니까 2023-07-26 (수) 13:45 9개월전 신고 주소
효과 완전 굿이넹
chldbqls19… 2023-07-31 (월) 15:49 9개월전 신고 주소
살이 너무 아픈데 한달이면 훌라후프도 가능해?
hi