• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부지방흡입 후 총 10kg 감량까지의 여정!!!

쀼링리 2023-07-22 (토) 17:53 9개월전 1229
병원명
비공개
의사명
비공개

수술한지 두달 좀 넘었어요! 수술 첫주에 생긴 붓기들 사실 붓기 아닐까봐 많이 걱정했었는데 다행히 싹 빠졌네요ㅋㅋㅋ
몸무게는 지흡 후 10키로 정도 감량했어요! 근데 초반에 너무 쭉쭉빠져서 그런지 정체기 너무 힘드네요ㅠㅠ
그래도 지방흡입 안했으면 오히려 더 살쪘을 저를 알기때문에 이 정체기도 즐기려고 노력중이에요..
 꾸준히 하다보면 다시 또 빠지기 시작하겠죠ㅎㅎ
원장쌤이 진짜 뺄 수 있는 지방은 다 빼주셔서 라인 너무 만족스러워요ㅠㅠ 붓기는 다 빠지고 뭉침도 거의 풀려서 요즘 옷입는 폭이 더 넓어져서 좋아요ㅎㅎ! 두달전의 제 모습이 벌써 몇년 지난 기분이네요ㅋㅋㅋ 넘 행복합니다ㅎㅎ
Translating

1,891,499
2,338,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
orangewine 2023-07-24 (월) 01:37 9개월전 신고 주소
축하드려요!!

쀼링리 작성자 2023-07-24 (월) 08:54 9개월전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ
Meea 2023-07-24 (월) 02:14 9개월전 신고 주소
수고많았어요

쀼링리 작성자 2023-07-24 (월) 08:54 9개월전 신고 주소
고마워용ㅎㅎ
후롤로삥뽕 2023-07-27 (목) 11:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼링리 작성자 2023-07-30 (일) 01:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세마리와와맘 2023-07-27 (목) 17:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼링리 작성자 2023-07-30 (일) 01:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chldbqls19… 2023-07-31 (월) 15:48 9개월전 신고 주소
지흡하고 몸무게 변화가 정말 거의 없는거 같은데 어떻게 10키로나 뺀거야? 나도 알려줘!!!

쀼링리 작성자 2023-08-05 (토) 21:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱아네 2023-08-05 (토) 00:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼링리 작성자 2023-08-05 (토) 21:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱아네 2023-08-06 (일) 02:44 9개월전 신고 주소
감사합니다>_<!!
머킹 2023-09-22 (금) 21:31 7개월전 신고 주소
와 대박이에요
hi