• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

람스로 인생 나시핏 조져보기 대성공

담벼락 2023-07-22 (토) 14:15 9개월전 948
병원명
비공개
의사명
비공개

4개월전과 지금의 나의 모습 생존 올림
지금현재는 유지하려고 노력중이에요. 아직두 뻐근함이 큰데
뭐 시간지나면서 진짜 살에 이상한 느낌들이 사라졌음
사진을 두고 비교하니까 더 큰 차이가 확확 변화된게 눈에
보이는 시술이라 강추 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 썰렷어 내 지방이 ㅋㅋ
우람한 팔에서 여리해진 팔로 유지중 ! 다들 팔뚝은 진짜 안빠지니까 주사시술하시는거 추천 !!!
Translating

2,379,043
2,117,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
청명 2023-07-22 (토) 16:06 9개월전 신고 주소
람스는 흉 안남는거지? 가격 물어봐도 될까??

담벼락 작성자 2023-07-24 (월) 13:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우아한미 2023-07-22 (토) 16:26 9개월전 신고 주소
진짜루 슬림해지긴했다 ㅠㅠ축하해 ㅎㅎ나도 주사로 성공했거든 ㅎㅎ

담벼락 작성자 2023-07-24 (월) 13:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이햔 2023-07-23 (일) 01:27 9개월전 신고 주소
극소마취로 진행한다던데 어떤 느끼이야?? 비용이랑 정보 공유쫌!!

담벼락 작성자 2023-07-24 (월) 13:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용지상규 2023-07-23 (일) 02:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

담벼락 작성자 2023-07-24 (월) 13:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용지상규 2023-07-25 (화) 21:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소나기123 2023-07-23 (일) 05:00 9개월전 신고 주소
이뻐지셧어요

담벼락 작성자 2023-07-24 (월) 13:33 9개월전 신고 주소
감사해요 ><
횽호횽 2023-07-24 (월) 22:10 9개월전 신고 주소
나도 할까 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
날이좋으니까 2023-07-26 (수) 13:46 9개월전 신고 주소
이정도면 진짜 대만족이지 ㅠㅠ
챙닝 2023-11-26 (일) 23:52 5개월전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 너무 이쁘게 잘됏다… 부러워 ㅠㅠ 나도 병원 원장님이랑 가격정보 알려 줄 수 있을까??
hi