• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

무한 람스로 팔뚝 뽀개기 - 2달 후기(-6cm감소)

유이이이이 2023-07-21 (금) 15:59 9개월전 1956
병원명
비공개
의사명
비공개
전 - 뒷볼록

<전 - 뒷볼록 >

전 - 팔뚝

<전 - 팔뚝>

후 - 뒷볼록

<후 - 뒷볼록>

후 - 팔뚝

<후 - 팔뚝>

지금 무한 람스+뒷볼록한지 2달 됬는데 변화 어때?
개인적으론 상체가 다 정리된 느낌이라 너무 만족해!

팔이랑 뒷볼록도 같이 정리하니까 서로 부딪히는 살들이 다 없어서져서 진짜 뒷태도 많이 달라졌어~

람스도 원장님에 따라서 뽑는양이랑 라인 편차가 되게 크다고하던데 나는 무한으로 햇어도 진짜 몸에 비해 많이 나온편이라서 (허벅지 만큼 나옴) 진짜 원장님이 많이 뽑아준다고해서 간것도 있었는데 진짜 였어 ㅎㅎ 그리고 일자로 떨어지는 그 라인이 진짜 너무 이뽀짐

올여름 유난히 더운데 진짜 옷입을맛 나~
Translating

2,309,136
1,646,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
루룰루루 2023-07-21 (금) 16:37 9개월전 신고 주소
금액 귱금해요 ...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

유이이이이 작성자 2023-07-21 (금) 16:38 9개월전 신고 주소
쪽지드릴게욤~
에몽가 2023-07-21 (금) 18:34 9개월전 신고 주소
엄청 잘됐어요 여름옷 입을 맛 나시겠어요 ㅠㅠ

유이이이이 작성자 2023-07-21 (금) 18:37 9개월전 신고 주소
약간 등빨좋은 느낌에서 살짝 슬랜더쪽으로 온거 같죠..?ㅋㅋㅋ
Kimssu 2023-07-21 (금) 19:45 9개월전 신고 주소
병원.. 어디인지 알 수 있을까요??ㅠㅠ 전 모습이 증말.. 저랑 똑같으심

유이이이이 작성자 2023-07-21 (금) 22:39 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ동지네요 쪽지드릴게요! 진짜 만족도 높을꺼에요!
밍이1 2023-07-21 (금) 19:56 9개월전 신고 주소
우와 가격이랑 정보 알고싶어여..워너비

유이이이이 작성자 2023-07-21 (금) 22:39 9개월전 신고 주소
감사합당 ㅎㅎ 쪽지드릴게여!
lkjhg 2023-07-21 (금) 22:29 9개월전 신고 주소
람스흉터는 오래가??

유이이이이 작성자 2023-07-21 (금) 22:41 9개월전 신고 주소
멍은 한달은 되야 완전히 깨끗해지고 람스 흉터는 팔꿈치랑 어깨쭉지에 하나씩 생기는데 팔꿈치는 금새 없어진건지 주름때문에 티가 안나는건지 거의 안보이고 ㅋㅋ 지금은 날개뼈 잇는데 점처럼 하나씩 아직 잇긴해!

lkjhg 2023-07-21 (금) 22:51 9개월전 신고 주소
람스도 받고나면 며칠동안 붓기가 잇어??

유이이이이 작성자 2023-07-21 (금) 23:06 9개월전 신고 주소
붓기(?)는 3개월동안 계속 빠진다고 보면되는데 난 아직도 뭉침이 좀 남았어~ 2개월에 6센티 줄으면서 붓기가 서서히 빠진건데 아직 빠질게 더 남앗단 뜻이지 ㅎㅎ 시술 직후 붓기는 바로 쫙 빠지는게 아니라 멍이랑 같이 서서히 줄어들어~ 붕대는 약물 나올 수 잇어서 하루만 하믄대!

lkjhg 2023-07-21 (금) 23:11 9개월전 신고 주소
팔지흡은 압박복 오래입어야되서 고민인데 람스가 그런건 편하긴하네... 멍은 생각보다 오래가는구나 ㅠㅠ

유이이이이 작성자 2023-07-21 (금) 23:27 9개월전 신고 주소
멍은 사람마다 진행속도랑 회복 속도가
천차만별이긴 하던데 나는 참고로 멍이
엄청 잘드는 편이야… 근데 팔꿈치까지만 멍이 내려오니까 걍 좀 박시한 반팔입음 티 안나~ ㅋㅋ
disdis 2023-07-21 (금) 23:25 9개월전 신고 주소
6센치....? 와..... 몇 바틀 나와써???

유이이이이 작성자 2023-07-21 (금) 23:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나켄토 2023-07-22 (토) 00:25 9개월전 신고 주소
완전 일자팔 됐네 에뻐!!! 옷 입을 맛 나겠다!!

유이이이이 작성자 2023-07-22 (토) 14:25 9개월전 신고 주소
올 여름은 유난히 어깨랑 팔이 드러나는 옷이 많지 않어?ㅋㅋㅋ 진짜 그런옷 안거르고 쇼핑해더 된다는게 감격이야
김김킴 2023-07-22 (토) 00:29 9개월전 신고 주소
와 여리여리

유이이이이 작성자 2023-07-22 (토) 14:25 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ우리 모두 가능하다! 여리여리
담벼락 2023-07-22 (토) 14:21 9개월전 신고 주소
저도 람스하고 구원받앗자나요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이건 신의 구원이에요
깡얼쥐 2023-07-22 (토) 14:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유이이이이 작성자 2023-07-23 (일) 21:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
횽호횽 2023-07-24 (월) 23:07 9개월전 신고 주소
나 일단 대기 걸어놓긴 했는데 지흡이랑 고민중 붓기 빠지는데 3달 걸린다길래

유이이이이 작성자 2023-07-28 (금) 11:08 9개월전 신고 주소
내 주변에 팔뚝 지흡한 사람더 잇는데 나는 내가 더 많이 빠져보여서 람스 맹신자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달달굴 2023-07-30 (일) 00:47 9개월전 신고 주소
어디서 했엉?ㅠㅠ

유이이이이 작성자 2023-07-30 (일) 01:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달달굴 2023-07-30 (일) 00:47 9개월전 신고 주소
하는동안 개아프지? 나 못 참는데 세시간 죽어? ㅠㅠ

유이이이이 작성자 2023-07-30 (일) 01:10 9개월전 신고 주소
나도 엄살 개심하고 슈링크 한번 하고 피부과 시술도 안하는데 이건 그정돈 아니야 계속 아프다기 보단 괜찮다가 움찔 하는느낌이라 손 꾹잡고 참아냇어 ㅋㅋㅋㅋ
모모뭉 2023-07-30 (일) 21:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유이이이이 작성자 2023-07-30 (일) 22:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모모뭉 2023-07-31 (월) 07:35 9개월전 신고 주소
앗 소원장님 시술예약이라 상담할때 이미 추천인 이야기했오ㅠㅠ 미안해ㅠㅡㅠ 같은 무한이라도 비용이다르구나 싶네 나는B2단계인가 그래서 187 ㅋㅋㅋ

유이이이이 작성자 2023-08-02 (수) 10:49 8개월전 신고 주소
맞오 그래서 정확한 금액은 상담 받아봐야 아는데! 그래두 이미 예약한거 축하해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운 삶으로 오게된걸 환영해!

모모뭉 2023-08-02 (수) 15:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제제안니 2023-08-01 (화) 10:29 9개월전 신고 주소
와대박부럽다ㅜㅜㅜ나도 정보공유좀부탁해!!ㅠㅠ

유이이이이 작성자 2023-08-02 (수) 10:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Nitenite 2023-08-09 (수) 21:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유이이이이 작성자 2023-08-09 (수) 21:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍해 2023-08-16 (수) 16:32 8개월전 신고 주소
팔라인 진짜 이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠ 병원이랑 바틀 수 알려주실 수 있나요?
유이이이이 작성자 2023-08-23 (수) 10:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챙닝 2023-11-26 (일) 23:57 5개월전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 너무 이쁘게 잘됏다… 부러워 ㅠㅠ 나도 병원 원장님이랑 가격정보 알려 줄 수 있을까??

유이이이이 작성자 2023-12-28 (목) 22:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi