• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지방흡입 4주차 후기

맛난요거트 2023-07-21 (금) 19:17 9개월전 1859
병원정보 확인하기
병원명
로블에비뉴의원
의사명
정성우원장님
비용
455 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

확실히 전보다 빠져보이는고 바지핏도 확연히 달라졌습니다ㅜㅜ 평소에 엄청난 하비라서 이번에 지흡하려고 상담 받았었는데 상담전에 실장님께서 너무 친절하게 상담 진행해 주시고, 정성우 원장님께서도 상담 진행도 너무 잘 해주셨고 수술이 어떻게 진행되는지 자세히 설명해 주셨고 사후 관리까지 자세하게 알려주셨어요. 수술 받고 제 다리에서 5,600cc정도 나왔다 보니까 확실히 처음에 두께에서 많이 줄었고 특히 앞벅지가 많이 나와있었는데 일자로 만들어주셨어요ㅜㅜ 생각보다 만족도가 높아서 스트레스 많이 받으신다고 하면 저는 지흡 추천 드려요 수술 직후 일주일은 걸어다니는게 쉽지는 않았지만 2주이후 부터는 걸어다니는 것도 멍도 붓기도 금방 빠져서 일상생활하는데 지장이 전혀 없었던거 같아요!! 의느님 정말 감사합니다ㅜ 딱맞던 바지들도 이제 다 헐렁해졌어요. 그리고 수술 후에 실장님한테 여쭤보면 너무 친절하게 잘 설명해 주셨고 덕분에 관리도 더 잘 할수 있었던거 같아요!!
Translating

2,328,088
942,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
비비배배 2023-07-22 (토) 11:37 9개월전 신고 주소
우와 후가 오히려 다리라인이 매끈해보이네 잘됐다
회오리감자 2023-07-22 (토) 14:02 9개월전 신고 주소
우와 피부자체가 매끈해짐
붱철 2023-07-22 (토) 15:47 9개월전 신고 주소
우와 탱탱해졋다
우아한미 2023-07-22 (토) 16:31 9개월전 신고 주소
둘레도 확실히 줄어들긴했네
휘이이잉 2023-07-22 (토) 17:04 9개월전 신고 주소
헐 나도 받고싶다 대박…
설셜찌 2023-07-25 (화) 18:38 9개월전 신고 주소
와 효과 대박,,, 혹시 지흡하고 따로 사후관리 햇어 ??
hi