• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

얼굴지방흡입 하실분들 제 전후좀!

팡야 2023-07-21 (금) 14:57 9개월전 1093
병원명
비공개
의사명
비공개

이게 수술전이에요~!

<이게 수술전이에요~!>

1달 되서 수술전 사진이랑 비교해보니까
확실히 얼굴지방흡입 한 부위!
볼이랑 이중턱 부분이 진짜 쓕! 들어간 느낌이네요~

붓기 있었을 때는...어느정도 얄쌍해졌는지 가늠이 안됬는데
점차 알게될거라고 ㅋㅋ 예사 분들이 많이 이야기해줘서

기다려 보니까 수술 왜 하는지 이제야 좀 알것같긴해요~

근데 바이오 본딩은 언제 완전 사라지나요!?

원장님은 알아서 빠질거라고 하시긴 하시는데..ㅎㅎ

기다리면 되는건지요!?

그나저나 ㅠ 진찌 수술..아큐 장인이라고 엄청 추천 받아서 수술한건데 ㅠ

유명하신 이유가 있으신것같음여..

간단 한것같은데...중요한 수술이네요.

이대로..얄쌍하게 오래오래 유지됬으면 합니다 ㅠㅜ ㅋ
Translating

2,155,591
2,117,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
난사랑이니까 2023-07-21 (금) 15:36 9개월전 신고 주소
라인 괜찮당 축하해

팡야 작성자 2023-07-24 (월) 14:28 9개월전 신고 주소
아큐로 지흡만 한건데 전후 좋네요~
초코칮칩 2023-07-21 (금) 16:51 9개월전 신고 주소
지흡 진짜 잘됐어용 얼굴라인 좋아졌네용

팡야 작성자 2023-07-24 (월) 14:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lkjhg 2023-07-21 (금) 22:31 9개월전 신고 주소
큰붓기 언제다빠져??

팡야 작성자 2023-07-24 (월) 14:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할수이따1 2023-07-22 (토) 01:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팡야 작성자 2023-07-24 (월) 14:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비배배 2023-07-22 (토) 11:39 9개월전 신고 주소
와 엄청잘됐다 뼈는 원래 예뻐서 지방만 빼도 엄청 달라지네

* 비밀글 입니다.
붱철 2023-07-22 (토) 15:47 9개월전 신고 주소
우와 완전 갸름해졋어

* 비밀글 입니다.
소나기123 2023-07-23 (일) 05:14 9개월전 신고 주소
엄청 잘되셧어용….

* 비밀글 입니다.
두번째12 2023-07-25 (화) 20:30 9개월전 신고 주소
병원정보알려줄수있어? 완전 잘됐다~^^

팡야 작성자 2023-08-09 (수) 12:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시찡 2023-07-29 (토) 22:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팡야 작성자 2023-08-09 (수) 12:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선Ll 2023-08-06 (일) 23:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
샐리왕 2023-09-06 (수) 01:01 8개월전 신고 주소
진짜 잘됐네요 병원정보즘요
영이랑영영영 2023-12-19 (화) 00:59 4개월전 신고 주소
너무잘됏어용!!병원정보좀알려주세용
hi