• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

ㄱㄷㄹㅇ 팔 지흡 5개월차 후기

라비앙롱즈 2023-07-21 (금) 13:37 9개월전 1706
병원정보 확인하기
병원명
골든라인의원
의사명
정원장님
비용
190 만원
경과일
팔+부유방+견갑 지흡 5개월차에요
157.7/50 정도였고 지금도 키 몸무게는 1~2kg만 왔다갔다하고 같아요
순수 600cc 정도밖에 안뽑았고 사실 팔 두께에 아주 변화는 없습니다ㅠ..
뒷볼록 라인 정리 된 정도고,,지금도 자신있게 나시는 못입겠어요
그래도 전보다 라인 정리는 확실히 되었어요!

다리가 전체적으로 얇고 워낙 상체에만 살이 집중된 편이라 (실제 몸무게보다 마르게 보는 편이에요)
제가 예민하고 신경써서인진 몰라도.. 완전 뼈팔은 아닙니당..;ㅎㅎ

발품팔때 후기 엄청 보고 브로커 거르고.. 병원선택에만 2~3달은 고민하고 부작용이 겁나서
안전을 최우선으로 두고 결정한 병원인데
원래 보통에서 날씬정도 몸이라 뼈팔을 기대했어서
결과가 조금 아쉽긴 해요 리터치를 받을까도 고민이긴 한데 한번 더 수술대에 오를 자신은 또 없고 ㅠㅠ

그래도 안전위주고 원장님 정말 정말 꼼꼼하시고 실장님도 친절하셔서
큰 무리없이 안전하게 수술 진행 했어요

걱정했던 부작용도 전혀 없고, 흉터가 아직 남은 정도?
울퉁불퉁, 패임, 바본 등 이런 부작용 하나도 없어요
제 지인은 저랑 비슷한 시기에 ㅇㄹ에서 팔지흡했는데,
제가 보기엔 사실 조금 일자팔은 아닌 느낌? 약간 패여보이는 부분이 있긴 해요
근데 그만큼 두꺼웠던 팔이 얇아져서 본인은 만족하긴 하는데, 득실이 있나봐요

제 흉터는 총 네곳이고 작긴 한데 색소침착있고 나시입으면 보이는 정도에요
생각보다 신경이 쓰이긴 하더라구요
연고를 거의 안바르긴 했는데.. 흉터는 어쨋든 시간이 약인거 같아요

지인이 한다고 하면 추천 할거같아요
그만큼 나쁜후기 없고, 안전위주고 원장님 실장님 모두 친절하셨어요
배를 추가로 할까 고민중입니다^^;
Translating

댓글 9건
리나공주 2023-07-21 (금) 13:45 9개월전 신고 주소
정보고마워!
모모에여 2023-07-21 (금) 14:04 9개월전 신고 주소
부작용 은근 많다던데 없다니 다행이야 예사야!
난사랑이니까 2023-07-21 (금) 15:37 9개월전 신고 주소
요즘 팔지흡 진짜 마니하네 ㅠㅠ
hahahaing 2023-07-21 (금) 17:51 9개월전 신고 주소
오잉!! 나 아는언니는 ㅇㄹ에서 완전 일자팔 돼서 좋아하던뎅!! 그래도 친구가 만족한다니 모 사람마다 보는눈이 달라서 구런가! 여튼 예사 부작용 없는 거 다행이야 흉터 얼른 사라졌음 좋겠다!!

라비앙롱즈 작성자 2023-07-25 (화) 13:44 9개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ음,, 그렇게 말하면 솔직히 ㅇㄹ에서 한 지인보단 내가 전반적으로 잘된거 같아..! 난 팔라인 딱 일자거든 지인은 그렇진 않구.
근데 그만큼 가격차이가 거의 3배 나기도 했고, 지인은 나보다 원래 팔이 두꺼웠어서 흡입량때문에 그럴수도 있고.. 사람마다 근육모양이 다르니 그럴 수도 있는듯?  다만 어쨋든 ㄱㄷ은 각자 근육 모양까지 고려하신건지 약간 덜빼더라도 일자라인으로 만들어준거고 대신 두께 변화에선 아쉬움이 있는거고. 취향 차이일수도 있는데 아주 아주 예민한 나로서는 ㄱㄷ에서 한거 전반적으로 만족해!
루비루비루비 2023-07-26 (수) 02:32 9개월전 신고 주소
그래두 안전하게 잘했네 수고했엉
레베캌 2023-10-17 (화) 00:16 6개월전 신고 주소
건대야 압구정이야??
따라라라063 2024-02-11 (일) 01:00 2개월전 신고 주소
금이야?
츄르르릅릅 2024-04-28 (일) 10:12 14일전 신고 주소
나는 팔 추출량도 많은데 1센치 줄었어....
hi