• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

허벅지 지방추출 대망‎의 3개월차 (4.3센치 감소 )

콩콩유니콩 2023-07-21 (금) 08:11 9개월전 859
병원명
비공개
의사명
비공개

벌써 지방추출 3개월차를 앞두고 있네여

옷장에 몇벌 없는 예전에 입던 청바지 중에서 하나.      변화가  죽여준다 죽여줘  ^^

청바지 허틈이 생기니까 너무 신나고 신세계 경험하는 중 ..........

피팅모델들이 입은 같은 옷을 사서 입어도 내가 입으면  다른느낌이나는 문제는 살때문이라는  것!

다시 한번 느끼게 해준다 ,, 지방추출 덕분에 다이어트도 결심하고  다리 사이 덜렁거린느 살들 보내면서 허틈도 생기고

너무너무 사랑스러운 시술이다. 허벅지 둘레는 60.5cm->56.2cm  앞을로도 쭉쭉 조금씩 더 빠질 확률도 높다고 한다 !! 히히

비밀스럽게 예뻐지는 나만 알고 싶은 느낌////ㅎㅎㅎ

진짜 행복함둥~~~
Translating

1,982,355
851,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
겨울날의꿀 2023-07-21 (금) 12:42 9개월전 신고 주소
와 라인 완전 달라졌네...허리까지 효과가 있는건가?

콩콩유니콩 작성자 2023-07-26 (수) 07:57 9개월전 신고 주소
허벅지 허틈 대박이야 허리는 다이어트함께해서 성공했지 모람 ㅎㅎ
봄날의새봄 2023-07-21 (금) 13:22 9개월전 신고 주소
추출로도 효과가 좋구나

콩콩유니콩 작성자 2023-07-26 (수) 07:58 9개월전 신고 주소
일단 추출도 추출인데 나한테
맞는 병원 선택도 즁요한듯해!
모모에여 2023-07-21 (금) 14:07 9개월전 신고 주소
4.3센치면 진짜 많이 빠진건데 ㅠㅠ

콩콩유니콩 작성자 2023-07-26 (수) 07:58 9개월전 신고 주소
최대 6개월까지도 조금씩 더 빠질수도 있다네! 그래서 계속 다이어트 이어갈꺼야!!
난사랑이니까 2023-07-21 (금) 15:39 9개월전 신고 주소
잘됐당!

콩콩유니콩 작성자 2023-07-26 (수) 07:59 9개월전 신고 주소
츄츌 짱 고마워ㅎㅎ
나켄토 2023-07-22 (토) 00:26 9개월전 신고 주소
추출 효과 좋다!!

콩콩유니콩 작성자 2023-07-26 (수) 07:59 9개월전 신고 주소
진짜 후회 없는 시술 중 탑 1
삠뺌오 2023-07-27 (목) 10:46 9개월전 신고 주소
헐 나 병원 정보 좀
롱메롱 2023-07-31 (월) 19:04 9개월전 신고 주소
진짜 다리라인 대성공 같아여 ㅠㅠ 넘 부럽심다 저두 병원 정보 부탁드립니다 ㅜㅜ
씨성 2023-08-02 (수) 02:41 9개월전 신고 주소
정보부탁혀ㅠㅠㅠ
총총총총이 2023-08-22 (화) 23:59 8개월전 신고 주소
저도 궁금해여 ㅠㅠㅠㅠ
꾸룽루 2024-01-21 (일) 02:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi