• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝 지방뽑은지 두달차 후기 가져왔어~

퐁키 2023-07-20 (목) 16:33 9개월전 696
병원명
비공개
의사명
비공개

팔뚝 지방추출시술 받은지 거의 두달차 되고있어
시간 진짜 빨리간다
시술 받고나서는 예쁜옷입고 맨날 돌아다녀야지 했는데
요새 너무 더워서 집에만 있네 ㅎ;;

팔 붓기도 초반엔 쑥쑥 빠지다가
요즘에 살짝 더디게 빠지길래
이번주부터는 다이어트도 빡세게하는중ㅜ

나름대로 열심히 하고있긴한데 왤케 안빠지는지
여름엔 입맛 없다는 것도 다 뻥이야;;

병원에서 다이어트약 처방해준거 안먹고
그냥 식단이랑 운동 조금 하고있는데
아직 두달도 안됐으니까 관리 열심히 하면 더 빠지겠지ㅜ?
더워서 운동하기싫다...
Translating

댓글 8건
정복 2023-07-20 (목) 16:52 9개월전 신고 주소
효과 잘봣넹
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

퐁키 작성자 2023-07-22 (토) 02:06 9개월전 신고 주소
헤헤고마웡
뜨쿠 2023-07-20 (목) 17:07 9개월전 신고 주소
완준 자연스러워 람스한고양? 나두 람스는 그냥 라인정리?정도만 대두라ㅠㅋㅋ

말차도리맛 2023-07-21 (금) 08:36 9개월전 신고 주소
헉 나 2주차인데..ㅠㅠ나두 라인 정리만 됨..ㅠㅠ붓기 3달째 까지는 빠질 거라고 안심 시키려 하던데 사실 그렇지는 않지?ㅠㅠ

퐁키 작성자 2023-07-22 (토) 02:10 9개월전 신고 주소
음 사람마다 다를거같은데ㅠ 나 두달차인데 오늘 병원가니까 0.5센치 더 줄엇더라 다이어트 같이하면 훨씬 좋은거같긴해 후관리 열심히 받어

퐁키 작성자 2023-07-22 (토) 02:07 9개월전 신고 주소
나는 원래 사이즈가 커서 뼈팔은 바라지도 않았는데ㅜ 이정도도 완전 만족!
오트리빈 2023-08-07 (월) 08:10 9개월전 신고 주소
이 여름에 고생했네
피버 2023-12-19 (화) 03:59 4개월전 신고 주소
나도 하고싶더ㅠㅠㅠ
hi