• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

팔뚝지방추출주사로 두툼팔뚝에서 슬림팔뚝 된 후기

귤땡 2023-07-20 (목) 15:38 9개월전 670
병원명
비공개
의사명
비공개

팔뚝지방추출주사 맞은지 3주차 된 후기!
효과는 말해뭐해~~ 뒤에 출렁거리는 살들 싹 없어진 것만으로도 너무 좋다 ㅜㅜ
팔뚝은 살도 살인데 나이 먹으니까 자꾸만 쳐지는 게 꼴보기 싫었는데
지방추출하고 나니까 확실히 지방이 줄어서 그런가 늘어지는 부분이 없어져ㅋㅋ
그래서 보기 좋아진 거 같아 더 탄력있어 보이고!!
완전 투포환 선수에서 사람 됐어 ㅎㅎ
Translating

46,565
677,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
찌니팡 2023-07-20 (목) 15:46 9개월전 신고 주소
많이 줄었따 축하해!

귤땡 작성자 2023-07-20 (목) 18:15 9개월전 신고 주소
ㅇㅇ정말 의술이 대다난듯ㅋㅋ
하루하루종일 2023-07-20 (목) 15:53 9개월전 신고 주소
효과 좋넹

귤땡 작성자 2023-07-20 (목) 18:16 9개월전 신고 주소
처음이 어렵지 저지르고나니  다른부위도 욕심난다능~~
수찌니야 2023-07-20 (목) 16:11 9개월전 신고 주소
진짜 슬림해졌다

귤땡 작성자 2023-07-20 (목) 18:18 9개월전 신고 주소
ㅇㅇ내가봐도 신기방기~~
쪼코빠잉 2023-07-20 (목) 16:18 9개월전 신고 주소
진짜 달라졌네

귤땡 작성자 2023-07-20 (목) 18:19 9개월전 신고 주소
탄력받아 운동,식단도 열씨미하는중!!
블리영이 2023-07-20 (목) 16:30 9개월전 신고 주소
완젼 가녀리당 ㅎㅎㅎ

귤땡 작성자 2023-07-20 (목) 18:20 9개월전 신고 주소
ㅎㅎ내팔뚝이 이런평가를 받을날이 오다니ㅋ
정복 2023-07-20 (목) 16:53 9개월전 신고 주소
우와..대박
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
귤땡 작성자 2023-07-20 (목) 18:20 9개월전 신고 주소
내인생 최고의 대박사건인듯 ㅋㅋ
eur윤도 2023-07-21 (금) 00:13 9개월전 신고 주소
우와 효과 대박이네요

귤땡 작성자 2023-07-25 (화) 19:49 9개월전 신고 주소
ㅋㅋ봐도 봐도 신기함ㅋㅋ
횽호횽 2023-07-24 (월) 22:19 9개월전 신고 주소
헉 어디야??

귤땡 작성자 2023-07-25 (화) 19:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두룸쓰 2023-08-07 (월) 16:18 8개월전 신고 주소
헉 어디서 했는지랑 비용 정보 줄 수 있을깡?!
챙닝 2023-11-26 (일) 23:53 5개월전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 너무 이쁘게 잘됏다… 부러워 ㅠㅠ 나도 병원 원장님이랑 가격정보 알려 줄 수 있을까??
hi