• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

허벅지 지방흡입주사 1주찬데 벌써 효과 보이니까 너무 좋다ㅋㅋㅋ

툐돌 2023-07-20 (목) 13:12 9개월전 2059
병원명
비공개
의사명
비공개

부산에서 허벅지 지방흡입주사 시술 받은지 1주찬데 진짜 부었거든 근데 라인 달라진거 보여 ?
시술 당일에 약물도 들어있고 붓기도 있는데 승마 라인이 정리된 게 보이더라고?!
몸무게는 약물+붓기때문에 늘었는데 눈바디 진짜 보는 맛이 있다.. 빨리 붓기빠지고 나도 허벅지끼리 사이 안좋아지고싶어 ㅠㅠ
멍은 진짜 생각보다 쭉쭉 빠져서 바깥쪽은 거의 노랗게 멍이 퍼지면서 없어지고 있고 많이 뽑은 안쪽만 살짝 자색고구마ㅋㅋㅋ같은
나는 1주차 후관리로 체외충격파랑 메조지방분해주사 시술 받고 왔는데 체외충격파 신세계네.. 붓고 뭉친부분 있어서 앉을때마다 좀 불편했는데 체외충격파 받고 나서 뭉친 게 풀렸는지 움직이고 앉는 거 훨씬 편하고 좋다ㅠ_ㅠ 아직 붓기도 다 안빠졌지만 전이랑 비교해보면 진짜 효과 좋은듯!!
Translating

2,100,996
2,154,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
시후력 2023-07-20 (목) 14:10 9개월전 신고 주소
오 할수록 더  이뻐질거야

툐돌 작성자 2023-07-25 (화) 18:54 9개월전 신고 주소
메조 지방분해주사 2번남았는데 끝나고 또 등록하려구 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
나는사랑이야 2023-07-20 (목) 14:35 9개월전 신고 주소
둘레 많이 줄어들었넹

툐돌 작성자 2023-07-25 (화) 18:54 9개월전 신고 주소
그치 !!!! 몸무게는 안줄었는데 대박이야
찌니팡 2023-07-20 (목) 15:51 9개월전 신고 주소
점점 더 빠질거야 ㅎㅎ 축하해

툐돌 작성자 2023-07-25 (화) 18:55 9개월전 신고 주소
꺅 허벅지 틈 생길때까지 열심히 해보게써 !!!!!!!!
하루하루종일 2023-07-20 (목) 15:58 9개월전 신고 주소
효과 잘봤넹~

툐돌 작성자 2023-07-25 (화) 18:55 9개월전 신고 주소
3개월까지 쭉쭉 빠진대서 기대즁 ㅎㅎㅎ
ㅅㅋ 2023-07-20 (목) 15:59 9개월전 신고 주소
와 멍이 생각보다 더 많이 드는구나,, 효과는 좋아보여!!

툐돌 작성자 2023-07-25 (화) 18:56 9개월전 신고 주소
근데 벌써 다 빠져쏰ㅋㅋㅋㅋ 많이들고 빨리빠지는듯 ?! 개인차가 있는거같아 나 멍 잘드는편 ㅠ
수찌니야 2023-07-20 (목) 16:14 9개월전 신고 주소
혹시 모르니까 부작용 조심해 ㅠㅠ 지인은 심각하드라..

disdis 2023-07-20 (목) 18:19 9개월전 신고 주소
지인 분은 람스 어떤 부작용 있으셔..? 람스 생각중이라 걱정돼서ㅠㅠㅠ

툐돌 작성자 2023-07-25 (화) 18:57 9개월전 신고 주소
난 아직 부작용은 하나두 없는데 헉 ㅠㅜ 가서 상담받아보라구해봐 !!
블리영이 2023-07-20 (목) 16:33 9개월전 신고 주소
그래도 효과가 좋긴하넹 ㅎㅎ

툐돌 작성자 2023-07-25 (화) 18:58 9개월전 신고 주소
붓기빠지면 더 얇아질거같아서 완전 기대중 ㅣㅎ히히
hi
검색목록 목록 글쓰기