• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 후기에요!

가필드880 2023-07-20 (목) 10:24 9개월전 1505
병원명
비공개
의사명
비공개

강언이랑 바비톡, 여우야 , 지살사 열심히 알아보고
뼈다리를 원해서 청담슬림이랑 라인앤뷰 상담 했고
두 곳 다 넘 친절하시고 금액도 최대한 잘 상담해 주셔서
고민을많이 했는데요~
 ( 지방흡입이 여름에 비수기라 더 가격을 잘 해 준데요 ㅋ)

리뷰 싹싹 긁어보니 청담슬림이 좀더 고객이 직접 올린 후기도 많구 가성비가 좋다고 생각되서 청담슬림에서 수술 하게 되었어요 ㅎㅎ

원래 무릎도하고 용량도 대용량으로 하자고 하셨는데
금액추가 되는부분에 살짝 부담된다고 하니 허벅지360도 해도 결과 예쁘게 되실 것 같다고 해서 허벅지 360도만 했어요!
허벅지에서 3600cc 나왔구 수술 당일에는 허벅지 썰린 게 보여서 넘 좋았는데
수술 담 날 부터 넘 많이 부어서 이게 정상인가? 잘못된 거 아냐? 라고 많이 걱정 했어요ㅠ.ㅠ

근데 회복기간 동안 걱정된다고  딱 한번 실장님한테 문의 드렸는데, 엄청 자세하게 설명 해주시면서 수술 직후 붓기 전 사진 에서 더 빠질
거니까  걷기운동조금씩 꾸준히 하면서 누워서다리 위로 올려 두면 좋을 거라고 안심시켜주시고 또 매주 마다 카톡으로 붓기는 어떤지 힘든부분은 없는지 물어봐 주시고 응원해 주셔서 걱정 없이 열심히 산책하고 다리도 올려 두면서 3주가 지났어요!

붓기 빠지고 아직 뭉침이랑바본은 남았지만 , 진짜 가성비 엄청 좋게 수술 한 것 같아 공유 드려여 ! ㅋㅋ
Translating

2,145,829
1,543,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
시후력 2023-07-20 (목) 14:12 9개월전 신고 주소
넘잘댔는데?

가필드880 작성자 2023-07-21 (금) 01:14 9개월전 신고 주소
저도 진작할 걸 후회했어여 ㅋㅋ
트미트미맹글자 2023-07-20 (목) 15:16 9개월전 신고 주소
헉 완전 잘됐당 ㅎㅎㅎ이뽀이뽀 ㅎ~

가필드880 작성자 2023-07-21 (금) 01:15 9개월전 신고 주소
ㅎㅎ 감사해요! 나중에 팔도 하려구여 ㅋㅋ
찌니팡 2023-07-20 (목) 15:54 9개월전 신고 주소
아마 시간지나면 더 빠질듯 ㅎㅎ 축하해

가필드880 작성자 2023-07-21 (금) 01:15 9개월전 신고 주소
그렇겠죠? 병원에서도 좀더슬림해진데요 ㅋㅋㅋ
하루하루종일 2023-07-20 (목) 16:00 9개월전 신고 주소
진짜 잘됫넹

가필드880 작성자 2023-07-21 (금) 01:16 9개월전 신고 주소
네  ㅎㅎ 넘  설레요 ~^^
eur윤도 2023-07-21 (금) 00:13 9개월전 신고 주소
완전 슬림해졌단
가필드880 작성자 2023-07-21 (금) 01:17 9개월전 신고 주소
감사합니다 ~! ㅎㅎ
koddackji 2023-07-24 (월) 11:18 9개월전 신고 주소
완전 잘빠지셨다 ㅠㅠ 저도 뼈다리 갖고싶어요
가필드880 작성자 2023-07-24 (월) 15:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
thfl7739 2023-07-30 (일) 18:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가필드880 작성자 2023-07-30 (일) 18:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜로니이 2023-08-01 (화) 12:05 9개월전 신고 주소
혹시 어디서 햇어..? 너무잘됐당
가필드880 작성자 2023-08-01 (화) 12:58 9개월전 신고 주소
청담슬림에서 했어요 ㅎㅎ
호리호링 2023-11-29 (수) 09:02 5개월전 신고 주소
가격 궁금해 넘 잘 됐어!
hi