• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝 무한람스 4주차 후기!

lilodin 2023-07-19 (수) 15:39 9개월전 1323
병원명
비공개
의사명
비공개

팔뚝 무한람스 받은 지 벌써 한 달이되서 후기를 가져왔습니다~~
전 사진 보면 거의 팔에 언덕 하나 달려있죠;;ㅋㅋㅋ 진짜 나시도 못 입고 달라붙는 옷은 눈에 들이지도 못했는데 지금은 입고다닐 수 있는 팔뚝이 됐어요...ㅠㅠ
나시를 입고 놀러갈 수있는 것 자체로 정말 대대대만족중입니다
현재는 멍 하나도 없고 통증이나 붓기도 많이 완화된 상태라 누가 모르고 치고가도 속으로만 깜짝 놀라는 정도에요~ 충분히 참을 수 있는정도!
빠르게 받을 수 있는 + 일상생활로 빨리회복 하는 시술로는 무한람스 매우 추천드립니다..!!!
Translating

306,780
2,565,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
기쁨을 2023-07-19 (수) 16:03 9개월전 신고 주소
효과 넘 좋당

lilodin 작성자 2023-07-19 (수) 21:31 9개월전 신고 주소
고마워용~~
이연이 2023-07-19 (수) 16:03 9개월전 신고 주소
완전 슬림해졌다

lilodin 작성자 2023-07-19 (수) 21:31 9개월전 신고 주소
전에 비하면 완전 ㅠㅠ
경이는사랑 2023-07-19 (수) 16:32 9개월전 신고 주소
진짜 이쁘다 ㅠㅠ

고마어ㅠㅠ
누가예뻐 2023-07-19 (수) 17:09 9개월전 신고 주소
이뿌다 나도 가녀림 갖구싶다

lilodin 작성자 2023-07-19 (수) 21:32 9개월전 신고 주소
람스 고고..!
서울성형동현이 2023-07-19 (수) 17:26 9개월전 신고 주소
나도 하고 싶당 ㅠㅠ

lilodin 작성자 2023-07-19 (수) 21:32 9개월전 신고 주소
해봐바 생각보다 안아프고 괜찮!!
nrnad 2023-07-19 (수) 17:26 9개월전 신고 주소
와아
깡얼쥐 2023-07-19 (수) 19:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lilodin 작성자 2023-07-19 (수) 21:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깡얼쥐 2023-07-19 (수) 22:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lilodin 작성자 2023-07-20 (목) 18:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용지상규 2023-07-19 (수) 23:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lilodin 작성자 2023-07-20 (목) 18:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용지상규 2023-07-22 (토) 00:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lilodin 작성자 2023-07-22 (토) 21:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용지상규 2023-07-23 (일) 02:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아우미아 2023-07-20 (목) 03:48 9개월전 신고 주소
넘 이쁘당!

lilodin 작성자 2023-07-20 (목) 18:36 9개월전 신고 주소
고마웡!!
마이햔 2023-07-23 (일) 02:07 9개월전 신고 주소
무힌람스 병원이랑 비용정보쫌! 흉은어때??
제발성공기원함 2023-07-23 (일) 21:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍해 2023-08-16 (수) 16:34 8개월전 신고 주소
병원이랑 바틀 수 좀 알려줄 수 있엉 ?? 나랑 체형이 너무 비슷하다

lilodin 작성자 2023-08-21 (월) 13:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍해 2024-04-28 (일) 02:55 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi