• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

ㄹㅂㅇㅂㄴ팔뚝지방흡입 후기

살크업 2023-07-18 (화) 10:05 9개월전 1441
병원정보 확인하기
병원명
로블에비뉴의원
의사명
정성우
비용
228 만원
경과일

로블에비뉴
시설도 물론 깨끗하고 좋았지만 고아라실장님, 그리고 수술방 쌤들까지 거의뭐 가족이 수술하는거마냥 친언니처럼 잘 챙겨주셔서 덜 긴장했던거 같아요.
정성우원장쌤한테 팔뚝 지방흡입 ( 팔+부+겨+뒷 ) 상담받고 다음날 바로 수술예약 잡았습니다 :)
제가 평소 웨이트를 많이해서 근육량이 많은편이라 뼈팔은 기대하지마라고 솔직하게(?) 말씀해주셔서 더 신뢰가 갔습니다 ㅋㅋ 타지에서 올라온터라 그날 병원상담만 5군데를 돌아다녔는데 유일하게 상담 전 초음파로 근육,지방층 보여주시면서 이정도 뺄수있겠다고 자세하게 설명해주셨어요.
이벤트가 금액은 정해진 둘레가 있었는데, 저는 둘레 초과로 금액이 더 붙었어요 ㅠ.ㅠ
수면마취라서 자다깨니까 회복실이었고 압박복이 입혀져있었구요 이불안에 온풍기(?)를 틀어놔주셔서 너무 따뜻했습니다
죽도 너무 맛있었어요 !!
통증은 팔 위주로 집단구타를 당한느낌이랄까?ㅜㅜㅜㅜ
만세는 무슨 ! 드는거조차 힘들었어요 ㅠㅠ
통증은 3-4일 지나니까 점점 괜찮아졌구요
저는 식단관리를 못해서 ( 오히려 평소보다 더먹었어요..)
아직 크게 달라진건 못느끼고있어용
2주짼데 겨드랑이에 바본이 넘 심해서 만세하는게 아직도 넘 힘들고 피부는 누르기만해도 아파용 ㅠ
사진찍고 비교해보니까 많이 달라지긴 했네요 ..>_<
붓기가 두달동안 계속 빠진다고 하니까 식단도 병행하면서 지켜봐야겠어요
Translating

댓글 7건
은이럽럽 2023-07-18 (화) 12:14 9개월전 신고 주소
와 진짜 많이 빠졌다
샘새밍 2023-07-18 (화) 12:16 9개월전 신고 주소
계속쭉쭉빠지면 좋겟다!!
이니찌니 2023-07-18 (화) 13:02 9개월전 신고 주소
완전 슬림해졌네
heevly 2023-07-18 (화) 14:41 9개월전 신고 주소
팔뚝 안쪽살 사라진거 실화야,..??
뜨쿠 2023-07-18 (화) 19:34 9개월전 신고 주소
타투 좌우반전해서 업는거지? 진짜잘댓ㅇ당
캐러멜카푸 2023-07-18 (화) 23:13 9개월전 신고 주소
와 완전 팔 슬림해졌다 대박
koddackji 2023-07-24 (월) 11:19 8개월전 신고 주소
헐 완전 여리여리 팔.. 존예스
hi