• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

얼굴지흡하고 딱 한달 됬어용!! 행복 그 잡채..

진절머리zz 2023-07-18 (화) 14:01 9개월전 2424
병원정보 확인하기
병원명
닥터정리반의원
의사명
정호연
비용
2365000 만원
경과일

수술당일

<수술당일>

얼굴지방흡입 한달차 후기!
상체에 살이 몰려 있는 편이라 얼굴에도 살이 그득그득.. 했어요ㅠ 이중턱은 당연하고 옆에서 보면 턱과 목의 경계가 없는.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤곽주사도 몇번 맞았지만 아시잖아요? 다 그때 뿐인거ㅠ
그 돈 모아서 그냥 한번에 뽑아버리자 생각하고 이중턱지방흡입 수술 결심 했어요!!

수술시간은 마취하고 시술하고 회복실로 이동하는 시간까지 다 해서 넉넉히 1시간? 정도 걸린 거 같아요
원장님 경력도 경력이고 손기술이 좋으셔서 빨리 진행된듯해요 ㅎㅎ

수술 첫날은 붕대+땡기미 때문에 살짝 불편하긴 하지만 다음달 바로 뗄 수 있어서 일상생활 하는데는 전혀 무리 없어요
통증도 뭐 거의 없고 멍은 3~5일차에 노랗게 되면서 사라져요
수술후붓기도 일주일 지나면 큰 붓기는 빠지고 잔붓기+바본은 더 천천히 빠진다고 하니까
시간이 약이라는 생각으로 더 자리 잡을 때까지 기다리는 중입니다!! ㅎㅎㅎ

수술 전에 옆모습은 노답.. 넘나 후덕.. 그 잡채..ㅠㅠ
수술 후에 처음으로 화장하고 나가서 사진 찍었는데 수술하길 너무 잘했다.. 생각 백만번 했어요ㅠㅠㅠㅠ

지흡은 시간이 지나면서 잔붓기도 빠지고 더 자리잡는다고 하던데 점점 더 기대되네용..ㅎㅎ
Translating

댓글 11건
heevly 2023-07-18 (화) 14:37 9개월전 신고 주소
붓기때문에 고생많았겠다 ㅠㅠ 그래도 예뻐졌으니까 진짜 축하해! 완전 이뿌다

진절머리zz 작성자 2023-08-18 (금) 11:03 8개월전 신고 주소
고마웡!
wonheeluv 2023-07-18 (화) 15:16 9개월전 신고 주소
라인 잘 나온것같애

진절머리zz 작성자 2023-08-18 (금) 11:04 8개월전 신고 주소
중간에 살짝 다시 부어 오르길래 걱정했는데 다시 빠지더라구 역시 시간이 답인거 가태 ㅎㅎ
darong 2023-07-18 (화) 21:58 9개월전 신고 주소
축하해 완전 잘됐땅

진절머리zz 작성자 2023-08-18 (금) 11:03 8개월전 신고 주소
고마웡!
식빵ㅇ 2023-07-20 (목) 12:23 9개월전 신고 주소
와유 나도 지금은 윤곽주사만 맞았눈데 지흡도 생각중이야 ㅠㅠ 후기 도움 많이 됫다 고마워 축하해

윤곽 10번 맞을 돈으로 지흡 하는게 낫겠다 생각해서 했는데 대만족이얌 ㅠㅠ
지반지반 2023-07-24 (월) 23:35 9개월전 신고 주소
지흡 후기 많이 없어서 고민했는데 고마어ㅠ

^^*
소쨩 2023-08-23 (수) 14:53 8개월전 신고 주소
너무 잘됏다ㅠㅠ
hi