• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝 지방흡입 3개월 후기

뚜루뚭뚤 2023-07-15 (토) 00:40 10개월전 1747
수술 전 / 한달차 후기

<수술 전 / 한달차 후기 >

3개월차

<3개월차>

3개월치

<3개월치>

3개월차

<3개월차>

압구정 ㅌㄹㅇ 에서 팔 지흡 받은지 3개월이 지났더라구요...!

이젠 시간이 좀 지나서 더 오래 된줄 알았는데

3개월이라니까 놀랬어요 ㅎ

지금은 지흡 한지도 모를 정도로 원래 내 팔이구나 하고 살았는데 최근에 하기 전 사진이랑 비교 하니까 진짜 잘했다 싶어요
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총387건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
3일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
17일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
26일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
28일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
1개월전
알92
체형/바디성형수술후기
1개월전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/387)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

댓글 14건
모지모자 2023-07-15 (토) 01:50 10개월전 신고 주소
오 나도 여기 상담받으러 가는데 .. 혹시 유착이나 그런건 없었어 ??
김김킴 2023-07-15 (토) 02:24 10개월전 신고 주소
우와 엄청잘됐다
돼밍 2023-07-15 (토) 03:42 10개월전 신고 주소
잘됐당 나도 팔뚝 고민중인데ㅜㅜ
김꾸잉 2023-07-15 (토) 09:59 10개월전 신고 주소
지흡 진짜 후기 볼때마다 넘 땡겨ㅜ
나나나나또 2023-07-15 (토) 18:57 10개월전 신고 주소
나도 ㅌㄹㅇ에서 지흡 생각중인데 가격 정보 좀 알 수 있을까??
bOnaLee 2023-07-15 (토) 23:52 10개월전 신고 주소
쩐다 나도 하고싶다ㅜㅠㅜ 라인 이뿌
자두멍 2023-07-16 (일) 09:25 9개월전 신고 주소
우와 진짜 잘됐더 ㅠㅠㅠ
쀼링리 2023-07-16 (일) 15:00 9개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다!! 몇cc했어??
김햇 2023-07-16 (일) 16:35 9개월전 신고 주소
잘됐당!!
예다예 2023-07-16 (일) 21:43 9개월전 신고 주소
혹시 가격 정보 알 수 있을까 ??
냠냐밍묭 2023-07-16 (일) 23:07 9개월전 신고 주소
우와.. 잘됏다
팥빙고 2023-07-17 (월) 00:07 9개월전 신고 주소
완전 잘된거같아 !!!!
나켄토 2023-07-19 (수) 14:35 9개월전 신고 주소
우와 완전 잘됐다ㅜㅜㅜ 지흡 무섭지만 후기 볼 때 마다 너무 뽐뿌와 흑흑
Zzzk 2023-07-22 (토) 00:09 9개월전 신고 주소
으와 너무 잘됐다ㅠㅠ 축하해!
hi