• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지흡 15일째 후기

뉴니니뉴 2023-07-14 (금) 11:32 9개월전 1233
병원정보 확인하기
병원명
엔슬림의원
의사명
강원장
비용
226 만원
경과일

지방에서 서울 도착해서
택시타고 가는 길에 글 쓰는 중이야
6월 말에 수술했고 오늘 실밥 풀러가
아플지 너무 걱정중... 아픈거 싫어해서
멍크림 검색하려고 여기 가입한거라
베노플러스 / 노블루겔 번갈아가면서 발라줬고
멍 심한 사진은 7/3
멍 빠진 사진은 7/13 이야
난 멍이 심하게 들었어서 참고하라고 올려
Translating

댓글 21건
dieeeeeeet 2023-07-14 (금) 13:04 9개월전 신고 주소
우아 열흘만에 쭉 빠진다 리인두 넘 이뿌게 잘 빠졌다! 축하해!!

뉴니니뉴 작성자 2023-07-14 (금) 13:25 9개월전 신고 주소
고마워! 실밥 뽑았는데 뽑은지도 모르게 뽑히더라
마무미뭉 2023-07-14 (금) 13:27 9개월전 신고 주소
헐 부럽당 ㅠ
유닝블리 2023-07-14 (금) 13:44 9개월전 신고 주소
멍 크림은 잘 바르고이써?

뉴니니뉴 작성자 2023-07-14 (금) 23:09 9개월전 신고 주소
응응 하루에 한번씩
두 종류 멍크림 발랐는데 괜찮은듯?
베노플러스랑 노블루겔 두개를 순서 상관없이
암거나 하나 먼저 바르고 좀 마르면
바로 나머지 하나를 또 발랐음ㅋㅋㅋ
아까 실밥 뽑고 후관리 받고 있는데 병원 직원분이 찾아와서 자기도 곧 할건데 내 팔 잘됐다고 어느 원장님한테 했냐고 물었어ㅋㅋㅋㅋ
기븐 조아짐ㅋㄷ
모르지엘라 2023-07-14 (금) 14:10 9개월전 신고 주소
성공한것같네 축하해
럽럽미라 2023-07-14 (금) 14:29 9개월전 신고 주소
잘된것같애 ㅎㅎ 이쁘당
파라파라둥 2023-07-14 (금) 16:53 9개월전 신고 주소
헐 ㅋㅋ
쀼링리 2023-07-16 (일) 15:01 9개월전 신고 주소
많이 아팠겠다ㅠㅠ 팔도 바본생겨?

뉴니니뉴 작성자 2023-07-18 (화) 00:50 9개월전 신고 주소
생겨! 기분탓인진 모르겠는데 실밥 뽑으니깐 붓기 더 빠지는 느낌이야
눈망함 2023-07-17 (월) 11:53 9개월전 신고 주소
나도 금욜에 같은곳에서 하기루 함 ㅎㅎㅎ 뼈팔 만들어달라 해야짛ㅎ

뉴니니뉴 작성자 2023-07-18 (화) 00:51 9개월전 신고 주소
오 내 후기 보고???는 아니겠지?
ㅋㅋㅋ잘되길 바랄게!
14일에 압박복 업체 가서 사이즈 줄였는데 또 줄여야할판임...
이번엔 택배로 보내야지...
둘레 22.5 나온당

눈망함 2023-07-18 (화) 10:39 9개월전 신고 주소
후기 보고 한거얌 ㅠㅠㅠ 가격도 알려주고 후기도 이리 친절히 공유해줘서 거기 실장님한테 성예사 보규 왔다 했징

뉴니니뉴 작성자 2023-07-18 (화) 14:01 9개월전 신고 주소
zㅋㅋ오오 좋다 고마워~~!
후관리 받으러 갈 때 실장님한테 자랑해야겠어ㅎㅎ

눈망함 2023-07-18 (화) 15:59 9개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 웅웅 !!

눈망함 2023-07-18 (화) 16:11 9개월전 신고 주소
혹시 압박복 가격은 얼마였어..??

뉴니니뉴 작성자 2023-07-18 (화) 18:21 9개월전 신고 주소
이거 나는 기성복 사서 3.4인가 3.6인가할걸
병원가먄 알려줘 어디서 사라고ㅋㅋ

눈망함 2023-07-25 (화) 12:47 9개월전 신고 주소
혹시 몸에서 언제까지 액체 소리나는거야…? 난 쇄골쪽에서 5일차인데 아직도 꿀렁거려… ㅠ
횽호횽 2023-07-24 (월) 23:09 9개월전 신고 주소
으앙 나 람스랑 지흡 고민중인데 허허허 나 어떠케 ㅠㅜ
루비루비루비 2023-07-26 (수) 02:51 9개월전 신고 주소
수고했어~~!! 혹시 가격대 알 수 있을까?
푸들운좋아 2023-11-10 (금) 00:03 5개월전 신고 주소
나두 가격대 알수있으까!!!
hi