• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방이식]

허파고리 후 허얇엉큰된 비키니 뒷태

msyon 2023-07-13 (목) 22:02 9개월전 6158
병원명
비공개
의사명
비공개

툭 튀어나온 러브핸들도 썰어버리고,
아무리 운동해도 채워지지않던 힙딥도 허파고리로 채워짐ㅎㅎ

참고로 나는 러브핸들 무한 람스, 엉덩이 힙딥 이식해주는 허파고리 했어!
백마디 말보다 비교사진 봐줘..ㅋㅋㅋ

흘러내릴듯한 옆구리 쏙 들어간거 보이지..
군살들이 다 정리되서 엄청 탄탄해보이고 평소에 내가 뽀샵하던것처럼
허얇엉큰에 가까워짐 ㅠㅠ

요즘은 운동+식단 병행해주면서 관리하고있는데 레깅스 입을때마다
힙딥 채워진거 너무 잘보여서 행복한거 있지..

허파고리 시술전이랑 지금이랑 비교했을때, -6키로 감량 성공했어!
시술 전후로 정말 다시 태어난 기분이다
요새는 뭘입어도 옷태가 나고 어떻게 찍어도 사진이 다 잘나와서 삶의 만족도가 올라가고 있어ㅎㅎ

더워서 다이어트하기도 힘든데 다들 화이팅하자궁!!
Translating

2,200,221
2,182,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
김김킴 2023-07-13 (목) 22:29 9개월전 신고 주소
와~라인 대박이다
욕심은금물 2023-07-13 (목) 22:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미나땅땅 2023-07-14 (금) 12:37 9개월전 신고 주소
잘됐다
유닝블리 2023-07-14 (금) 13:51 9개월전 신고 주소
힙라인 장난아니다 ㅠㅠ 이뿌당
모르지엘라 2023-07-14 (금) 14:15 9개월전 신고 주소
라인 진짜 잘빠졋다
나나나나또 2023-07-15 (토) 19:01 9개월전 신고 주소
라인 진짜 자연스럽게 예뿌다ㅠㅠㅠㅠ 혹시 병원이랑 가격 정도 좀 알 수 있을까?
자두멍 2023-07-16 (일) 09:31 9개월전 신고 주소
와 진짜 이쁘다 ㅠㅠ
ㅅㅋ 2023-07-16 (일) 11:27 9개월전 신고 주소
와 진짜 대박
너무 예쁘게 잘빠졌다!!
lkjhg 2023-07-16 (일) 17:11 9개월전 신고 주소
비키니 라인 바뀐거 대박이다 ㅋㅋ 근데 꼭 이런거보면 특히 레깅스같은거. 전사진은 평소입는거보다 밑부분에 걸쳐서 살튀어나오게 찍고 후사진은 바짝올려서 살 안튀어나오게 찍는거같애 ㅜ 똑같이입어야 차이가 잘보이는데..
랄랄하이 2023-07-21 (금) 09:39 9개월전 신고 주소
와 라인 대박이네요 !!부러워요
김무지개 2023-07-28 (금) 16:54 8개월전 신고 주소
헐 진짜 내가 원하는 그거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 병원 정보 공유 부탁해도 될까?
슈슈닝 2023-08-01 (화) 16:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁘면조아 2023-08-10 (목) 23:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와나다아나 2023-08-28 (월) 14:35 7개월전 신고 주소
와 진짜 대받.. 이런 후기 볼수록 빨리 하고 싶다ㅠㅠ 살쪄도 앞으로 복부 쪽은 덜 찌는거래??
냠냐미55 2023-09-03 (일) 21:49 7개월전 신고 주소
군살 다 제거된느낌...
민통언니 2023-09-08 (금) 09:18 7개월전 신고 주소
라인이 진짜 내가 원하는 라인 ㅠㅠㅠ비용이랑 병원 정보좀 줄 수 있을까?ㅠㅠ
Mandu13966… 2023-09-18 (월) 16:28 7개월전 신고 주소
와…진짜 내가 원하는 힙라인…
꾸엥이 2023-11-13 (월) 21:46 5개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐어요 ㅠㅠ 병원정보 공유 부탁드려도 될까용?
좌수정 2023-11-30 (목) 00:20 4개월전 신고 주소
라인 넘 이뿌다 혹시 어디에서 했는지 알려줄 수 있을까?
곧조네 2024-04-11 (목) 23:18 16일전 신고 주소
나도 병원정보좀..ㅠㅠㅠ 넘이쁘다..
hi