• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

팔 지방추출주사 무한람스로 로제어깨라인 만들기

syuon77 2023-07-13 (목) 18:57 10개월전 1110
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (강남본점)
의사명
.
비용
300 만원
경과일
전후사진

<전후사진>

전후사진

<전후사진>

전후사진

<전후사진>

오늘로 팔 무한람스를 한지 7주차가 되어간다..!
시술전 내 워너비 팔은 로제였어
일자로 떨어지는 팔뚝에 직각어깨라인까지 저 어깨와 팔을 가질수만 있다면 매일 나시만 입고 다닐수있을것같을텐데..!!!라는 생각으로 나도 로제 팔이 될수있을까?하고 희망을 갖고 무한람스를 받게되었지
시술 후 갈수록 나시핏이 이뻐지는게 보여…
나도 로제어깨가능한가?흐ㅡ그듀규ㅠㅠ
왼쪽을 보면 부유방 툭 튀어나와있는데 오른쪽 왠걸? 어디갔지?부유방도 일반람스 3보틀 추출했는데 효과봤다!
옆라인보면 저렇게 어깨쪽이 홀쭉하게들어가있어 쏙 들어간부분 만져보면 넘 신기해! 옆볼록 없어진것도 너무 좋구 하지만 아직 완전한 일자핏은 아니고 울퉁불퉁한 감이 없이않아 살짝 남아있다ㅠㅠ얼른 일자핏 매끈한 팔뚝이 되기를!!
Translating

댓글 10건
나문희 2023-07-13 (목) 20:28 10개월전 신고 주소
와 효과 대박이긴 하다,,,,  나도 지방추출주사 알아보고있는데 혹시 가격은 어떻게돼??

syuon77 작성자 2023-07-14 (금) 12:46 10개월전 신고 주소
부유방까지해서 300정도!
달달도너츠 2023-07-14 (금) 10:01 10개월전 신고 주소
오 미친 팔뚝 여리여리해
근데 원래도 몸이 좀 날씬한 편인거같아
밸런스가 잘 맞는다 ㅎㅎ

syuon77 작성자 2023-07-14 (금) 12:46 10개월전 신고 주소
몸에 비해 팔뚝이 굵은편이긴했어ㅠㅠㅠ 그래서 엄청 스트레스..
마무미뭉 2023-07-14 (금) 13:31 10개월전 신고 주소
라인도 자연스럽넹
뜨쿠 2023-07-14 (금) 15:43 10개월전 신고 주소
와 람스로 이렇게 효고보는거 진짜신기해 ㅠㅠ 나도 팔 람스했을때 빠지긴 했는데 이렇게까지는 아니엇는데 흑흑
자두멍 2023-07-16 (일) 09:31 9개월전 신고 주소
짇짜 내가 딱원하는 팔라인이다 ㅠㅠ 너무 이쁘다
샘새밍 2023-07-18 (화) 12:18 9개월전 신고 주소
와 너무이쁘다!!!
툐돌 2023-07-18 (화) 13:15 9개월전 신고 주소
우아ㅗㅇ 진짜 직각어깨같아 ㅜㅜ 부러웡
나켄토 2023-07-22 (토) 00:27 9개월전 신고 주소
우와아 라인 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
hi