• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지흡 3주차 라인

Qanr 2023-07-13 (목) 12:01 9개월전 2087

허벅지 지방흡입 3주차예요~
결심하구서 바로 다담날로 날짜잡아서 압구정ㅌㄹㅇ에서 허벅지 지방흡입 받고 왔어요><
대표원장님인 변원장님께 받았구요! 그러다보니 빨리 수술날 되기만 기다리면서 설렜었네요 
수술날까지 호기롭게 반차내고 달려갔는데 막상 수술대에 누워서 포비돈 온몸에 발라지니까,,,
 춥고 무섭고,,,,  내가 왜 먹어서 하....내가 미쳤지,,, 오만생각 다들었었어요ㅜㅜ그리고 나서 회복실에서 눈떳는데 아파야하는데 너무 안아픈거예요
잘 안됬나..? 많이 못빼셨나..? 걱정했는데
왠걸 5500cc 빼주셨고 다음날 마취풀리면서 죽는쥴,,,
그리고서 일주일차까지는 발등까지 내려오게 부어서 몸무게도 더 늘고 ㅜㅜ
라인도 모르겠고 걱정가득이였는데 그 이후부터 붓기 점점 빠지더니 허틈이 가만있어도 있어요...!
징징거림을 받아주신 박지송 실장님 완존 감사해여><
앞으로 6개월까지 붓기 더 빠지면서 라인을 봐야한다는데
이제 점점 컨디션도 돌아오겠다 다이어트도 병행하면서 더 이쁜 라인 만들려구욧!!>< 그럴수 있겠죠..? 빠샤!!
 다른 후기들과 같은 흔한말이지만.. 고민할 시간에 그냥 빨리 하세욧.... 고민한 시간이 진짜 아깝네요 한살이라도 어릴때 스스로에 만족하면서 사는게 현명했던거 같아요
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총387건)
체형/바디성형수술후기
30일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
30일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
9시간전
YKAS
체형/바디성형수술후기
14일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
23일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
25일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
1개월전
알92
체형/바디성형수술후기
1개월전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/387)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

2,503,145
2,509,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
김김킴 2023-07-13 (목) 12:08 9개월전 신고 주소
와~~라인 너무 이뽀
워니워닙 2023-07-13 (목) 12:50 9개월전 신고 주소
와 ㅠㅠ 허벅지 틈새머냥...진짜 이쁘자나
성공작7 2023-07-13 (목) 13:33 9개월전 신고 주소
우와 ㅜㅠ 라인 예뻐요
러블리채랑 2023-07-13 (목) 13:57 9개월전 신고 주소
진짜 이뿌게 나왔다
변태곰돌이 2023-07-13 (목) 20:48 9개월전 신고 주소
오... 진짜 잘되셨다
꿀떡시루떡 2023-07-16 (일) 19:17 9개월전 신고 주소
와… 후기본거중에 역대급으로 잘되신거같아요

Qanr 작성자 2023-07-19 (수) 00:59 9개월전 신고 주소
앗>< 완전 감사해욥,, 쑥쓰럽습니댜
Raquel 2023-07-17 (월) 18:34 9개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다ㅜㅜㅜㅜ 완전 부러우
Zzzk 2023-07-22 (토) 00:11 9개월전 신고 주소
와 대박..
서예림 2023-07-29 (토) 17:28 9개월전 신고 주소
흉터는 어때???
hato 2023-08-14 (월) 03:12 8개월전 신고 주소
살쳐짐 없어?!
카레해장 2023-08-29 (화) 15:30 8개월전 신고 주소
단점이라고 느낀게 있나? 부작용이나..
hi