• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지 지흡 12일째...

dttt 2011-04-07 (목) 12:46 13년전 1913

허벅지 지방흡입수술한지 12일째 되는날이에요
압구정 ㄷㅇ 에서 했구요...근데 허벅지 승마살은
정리가 잘 된거 같은게 왜 사이즈 줄은게눈에
안보이죠? 주변에서 한사람도 사이즈가 줄어보인다는
등 이런 비슷한말은 둘째치고 오히려 살좀 빼라네요..
이게 붓기때문인가요?.. 제발 붓기였음 좋겠는데
전에 입던 바지가 맞아요 전처럼 끼고 딱맞는건
아니지만.. 그냥 승마부위랑 부분부분 조금 진짜
조금 커진거 빼곤 그대로인거 같아요.. 원래 이런건가요?.. 제발 도움좀 주세요... 다리엔 아직도 멍이 있구요
고주파 관리는 한번 받았어요 이번주 주말에
두번째 고주파 관리 받으러 가요 실밥도 풀러...!!
아 그리구 특히 무릎이 붓기가 조금 심한거 같아요
언제쯤되면 붓기가 빠지나요... 부모님께선 그대로인거
같다고 그러고 그러니깐 점점 의기소침해지고...
돈도 300넘게 주고 했는데... 작은돈도 아니고 휴
그리고 지방은 3000cc 뽑았어요 양쪽 허벅지에서만...

Translating

710,107
2,017,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
내목표는 2011-04-13 (수) 19:33 13년전 신고 주소
아마도 붓기 때문에 그런거 같은데 시간을 갖고 기다리세요 ..
많이 뺏으닌깐 반드시 날씬한 허벅지가 될꺼 예요..
beeJAY 2011-05-01 (일) 16:36 13년전 신고 주소
3000cc면 많이 뽑으신거같은데 원래 다 그런마음 드는거에요 !!
좀만 기다리시고 운동해주시면 줄어들거라 믿고 기다리심될듯 ㅎㅎ
hi