• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방분해주사]

허벅지 무한람스 3주차!!! 효과 진짜 개오진다 이맛에 시술하지 ㅎ

랑랑잏 2023-07-12 (수) 19:13 9개월전 1479
병원명
비공개
의사명
비공개

ㅎㅇㅎㅇ 벌써 람스 받은지도 3주나 됐네 !!!
지금이 두 부위째라서 이미 많이 빠진 상태라 더 안 빠질 줄 알았는데 ㅋㅋㅋ 내가 시술 효과를 넘 우습게 봤나봄...^^ 벌써 3키로 빠졌다
이번 주말에 풀약속이었는데도 더 안 찌고 오히려 빠진 거면 잘하고 있는 거 맞쥐 ㅎ

거울 볼 때마다 눈바디 달라진 거 느껴져가지구 요즘 넘 기분 좋다 히히
작년 여름까지만 해도 항상 긴바지 와이드 입고 댕겼거든 ㅜㅜㅜ 대체 어떻게 다닌 거지...? 일케 더운데 ; 요즘에는 짧은 바지 반바지 치마 등등 입고 싶은 거 다 입고 댕기는 중 ^0^

허벅지 안쪽에 살이 많은 편이었는데 그래서 그쪽 위주로 많이 뺐다고 했고, 승마는 각 4바틀 뺐어!! 근데도 승마 변화 오지지 않아...? 진심 40바틀 뺀 거 아닌가 싶은 정도임 ; 허안은 사실 첨에는 많이 뽑은 것치곤 크게 안 느껴지다가... 후관리 받을 때마다 확확 달라지더라구 ㅋㅋ 지금 체충 한 번이랑 메조지분 한 번 맞았어~~ 금욜날 메조 한 번 더 맞으면 끝! 후관리 아프다는 사람도 있던데 난 시원하고 뭉친 거 풀리는 거 같아가지구 기분 좋더라 힛

앞으로도 계속 열심히 관리해서 더 빼봐야겠서 목표는 앞자리 한 번 더 바꾸는 거야 ㅎㅎㅎ 람스 접하기 전에 75키로였는데 복부 받고 65 됐다가 지금은 62 됐거든 >< 3키로만 더 빼면 앞자리 두 번 바꾸는 거니까 ㄹㅇ 인간승리 아니념 ㅎ 나도 내가 이렇게 뺄 수 있을지 몰랐다,,, 앞으로도 계속 열심히 해 볼게 다이어터 예사들 파이팅하고 궁금한 거 있으면 댓글 조~~!
Translating

2,054,040
2,621,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
항재 2023-07-12 (수) 19:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랑랑잏 작성자 2023-07-12 (수) 20:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

항재 2023-07-12 (수) 22:05 9개월전 신고 주소
헉 고마워 ㅠ ㅜ 예사도 관리 화이팅이야!!

랑랑잏 작성자 2023-07-13 (목) 09:10 9개월전 신고 주소
고마어ㅓ ㅎㅎㅎㅎ!!!
셀리나1 2023-07-12 (수) 20:18 9개월전 신고 주소
우와 ㅡㅜ 잘되셧아요 저도 지금 지흡 알아보고있는뎅 ㅜㅜ부러워용

랑랑잏 작성자 2023-07-13 (목) 09:10 9개월전 신고 주소
감사해용 ㅎㅎㅎ 예쁘게 하셔요 ><
김김킴 2023-07-12 (수) 22:06 9개월전 신고 주소
와~엄청잘됐다

고마워 ㅎㅎㅎ!!!!
우리집고양이야옹 2023-07-13 (목) 01:05 9개월전 신고 주소
나 람스하고 골든타임때 살 많이 못뺐거덩 근데 지금 찬찬히 건강 챙기면서 살빼고 있는데 라인 더 이뻐짐
꽉 조여 예사야!!!

맞어 복부 하고 느낀 건데 ㄹㅇ 라인이 예쁘게 잡히면서 빠지더라,,, 예사도 더 예쁘게 잘 자리잡히길 바랄게!!!! 고마워!!!
말차도리맛 2023-07-13 (목) 09:15 9개월전 신고 주소
예사 혹시 람스 통증은 얼마나 갔어요?ㅠㅠ 저 팔 무한람스 한지  9일차인데 아직 가만히 있어도 욱신거리고 열감이 느껴져서..ㅠㅠㅠㅠ

랑랑잏 작성자 2023-07-13 (목) 09:16 9개월전 신고 주소
허걱 예사 후관리는 받았어요?!?! 전 팔은 안해봐서 잘 모르겠는디 복부 허벅지 다 2주정도 지나니까 불편함은 사라지긴 했던 것 같거든요 ㅜㅜㅜㅜ

말차도리맛 2023-07-13 (목) 15:05 9개월전 신고 주소
체외충격파 받았는데 진짜 너무너무 아파서..ㅠㅠ기절할 뻔 했긴 했어요ㅋㅋㅋ 그런데 이상하게 통증이 심해서 혹시 염증이 생겼나 걱정이 되긴 하네용ㅠㅠ예사는 체외충격파가 막 심하게 아프거나 하지는 않았나유??

랑랑잏 작성자 2023-07-17 (월) 01:49 9개월전 신고 주소
헐 팔은 체충은 대부분 아파하나봐요 ㅜㅜㅜ 제친구는 팔만 했는데 체충 아팠다고 하더라고요 전 복부 허벅지 둘다 아주 살짝 아프다가 나중엔 시원하고… 약간 마사지 받는 기분이었어요 ㅜㅜ 부위마다 좀 다른가봐요
ㅅㅋ 2023-07-16 (일) 11:10 9개월전 신고 주소
무한람스면 가격 어느정도야?

랑랑잏 작성자 2023-07-17 (월) 01:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샘새밍 2023-07-18 (화) 12:19 9개월전 신고 주소
입고픈거 다입고다녀!!!
툐돌 2023-07-18 (화) 13:16 9개월전 신고 주소
나도 허벅지 하구와써 !!! 같이 화팅하쟈 여름을위하요 ~~~~!!!
총총총총이 2023-08-23 (수) 00:00 8개월전 신고 주소
저도 병원 정보 알고싶어요...!

랑랑잏 작성자 2023-08-23 (수) 00:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리히나 2023-08-31 (목) 10:38 8개월전 신고 주소
병원정보뷰탁행

랑랑잏 작성자 2023-09-06 (수) 00:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기