• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지했어용~

패트리어트 2011-04-12 (화) 18:51 13년전 2320

허벅지수술한지 3달됐습니다~
배는 미니지흡하고 허벅지는 안쪽 바깥쪽
지방흡입했구요
돈좀 더 모아서 하려다 여름되서 압박복
입을생각하니까 너무 갑갑해서 엄마테 사실대로말하고
좀 빌려서 일찍 했어요ㅋ
완전 만족이용~
Translating

댓글 23건
알루 2011-04-13 (수) 10:28 13년전 신고 주소
헉 라인넘 이뿌시다 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠ 비용이랑 원장샘이랑 병원
리필인생 2011-04-13 (수) 16:14 13년전 신고 주소
흠..정보좀 줘보셔용~ㅎ
내목표는 2011-04-13 (수) 19:50 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
제시카87 2011-04-13 (수) 21:59 13년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 저도 병원이랑 가격정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세실리아 2011-04-14 (목) 14:35 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~효과좋으시네요~
삐용삐용삐 2011-04-14 (목) 16:49 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
이뻫ㅎ… 2011-04-14 (목) 17:01 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!
킴쭈 2011-04-22 (금) 19:14 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여ㅜㅜ 나랑똑가틈
zygzeg 2011-05-01 (일) 14:49 13년전 신고 주소
이렇게 나온다는 보장있음. 당장해야죠.. 병원 어디에요?ㅋㅋㅋ 넘 이뻐용.
rlaskdud19 2011-05-07 (토) 03:49 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 라인 죽여요!!!부럽씀따
야호~~^^ 2011-05-07 (토) 09:13 12년전 신고 주소
완전 부러워요 저도 정보좀 부탁드립니다~
나냐냥 2011-05-07 (토) 20:48 12년전 신고 주소
다리 교정도 하셨나요? 저도 정보 부탁드려요 배는 얼만큼 되셨는지도 궁금해요
mintchocol… 2011-05-09 (월) 17:59 12년전 신고 주소
님 진짜 완전 짱인듯. 근데 다리라인이 원래 예쁘시네요
저도 정보좀 주세요
부탁드릴께요
호비쮸 2011-05-11 (수) 03:58 12년전 신고 주소
님 저두 정보부탁드릴께요 병원 원장님 몇씨씨뽑으신건지,,
가격이랑 ㅋㅋ
kkkk1207 2011-05-11 (수) 13:58 12년전 신고 주소
정보 꼭 좀 부탁드릴게요 ㅜㅜ
마이쮸우 2011-05-15 (일) 00:59 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요!! 이건 마술!!
greenyuri 2011-05-18 (수) 20:47 12년전 신고 주소
ㄹ저도 정보부탁드려요
귀염입 2011-05-19 (목) 12:59 12년전 수정 삭제 신고 주소
우왕 ! 저도 부탁해요!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다리 짱이뿨여!
귀염둥이뿡뿡이 2011-06-03 (금) 22:50 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!
jinorange 2011-06-04 (토) 07:55 12년전 신고 주소
정보좀주세요~
구리거울 2011-06-13 (월) 17:18 12년전 신고 주소
병원정보좀주세요
손가인 2011-07-05 (화) 08:35 12년전 신고 주소
저도 정보 주세요~
rhaktnftk 2015-04-10 (금) 13:49 9년전 신고 주소
우와 완전 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
hi