• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부 지흡4달 지나니까 내그 배가 아닌 것 같어!!

봉달이이 2023-07-07 (금) 18:06 10개월전 1219
병원정보 확인하기
병원명
글로벌365mc대전병원
의사명
김대겸 원장님
비용
297 만원
경과일
수술 전 옆태

<수술 전 옆태>

수술 전 앞태

<수술 전 앞태>

수술 후 앞태

<수술 후 앞태>

수술 후 옆태!!

<수술 후 옆태!!>

다들 하이!!!
난 술먹다 온몸에 살이 쪘지만 그중에서도 넘치는 뱃살때문에 고민하다가 지방 흡입 해버렸는데
4개월 지난 지금은 진짜 잘한 것 같다는 생각이 든다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아예 다른 사람 배 같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아침마다 거울 보면서 옛날 사진 한번씩보는데
기분 최고여
나 팔도 고민중인디 똑같이 김대겸 원장님한테 받을거야!!! 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 내 고민이었던 옆구리랑 아랫배 다 없애주셨어!!!
운동 하러 다닐때마다 레깅스에 짧은티 입을 수 있게 해주신 분... 제 2의 아부즤...
근데 단점이 있다면 이제 옷입으믄 브라랑 팔만보여...!!!
얼른 팔도 하고싶다악!!!다 없애 버릴꺼얏
Translating

2,113,156
2,936,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
하2염 2023-07-07 (금) 22:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봉달이이 작성자 2023-07-08 (토) 09:00 10개월전 신고 주소
나 복부 위아래옆구리 러브핸들 다해서 297만원!!!!!
빼잉 2023-07-08 (토) 00:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봉달이이 작성자 2023-07-08 (토) 09:01 10개월전 신고 주소
웅 157cm에 56kg였는데 지금은 52키로얌
ㅎㄹㄹㄹ 2023-07-08 (토) 11:37 10개월전 신고 주소
내장지방 별로업대? 효과많이밧네

봉달이이 작성자 2023-07-10 (월) 15:44 10개월전 신고 주소
내장지방도 있었는데 피하지방도 많았옼ㅋㅋㅋ
쀼링리 2023-07-09 (일) 11:26 10개월전 신고 주소
라인변화 대박이다ㄷㄷㄷ

봉달이이 작성자 2023-07-10 (월) 15:44 10개월전 신고 주소
고마워!!! 내가봐도 진짜 신기햐
코재수술해야함 2023-07-09 (일) 15:08 10개월전 신고 주소
바본때문에 걱정이라서 못하겠어요 바본은어때요??

봉달이이 작성자 2023-07-10 (월) 15:45 10개월전 신고 주소
3개월 차 까지 아랫배 뭉친거 좀 있었는데 지금은 괜찮아유
말차도리맛 2023-07-13 (목) 09:39 10개월전 신고 주소
헉 복부지흡 후관리 힘들진 않았어? 엄청 고민중인데ㅠㅠ후관리 걱정이다 나 팔 람스 하고 지금 골골대는 중이거등 흫ㄱ흑ㅎ
hi