• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부 지방흡입한지 2개월차에요!

하리릴릴 2023-07-07 (금) 17:54 9개월전 873
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김도형원장님
비용
10 만원
경과일

뷰성형외과에서 복부 지흡한지 두달차가 되었네요!
수술 초반만 해도 통증이 있어서 좀 힘들었는데 확실히 주차가 지날수록 통증은 거의 없어지더라구요 ㅎㅎ
그리고 원장님이 처방해주신 다이어트약 먹으면서 열심히 관리해주니까 붓기가 빠지면서 몸무게도 줄어드는데 만족감이 수직 상승중이네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 손으로 만지면 단단한 살들이 만져지는게 있어서 더 풀려야 할것 같지만
김도형원장님이 워낙 꼼꼼하게 잘 봐주시고 디자인해주신 덕분에
지금도 라인이 들어간게 보이는듯해서 만족스러워용ㅎㅎ
원장님이 상담때부터 제 체형에서 개선될수있는부분만 확실하게 말씀해주시고 지방흡입만 전문으로 하시는 분이라 결정한건데 하길 잘했다는 생각만 드네용 ㅋㅋㅋㅋ
이제는 안정기때까지 흉터랑 바본관리를 더 열심히 해줘야 할 것 같아요~!
시간이 지나면 더 좋아질 모습이 기대가 됩니당!! :)
Translating

2,061,858
1,615,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi