• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방분해주사]

안산/안양 지방분해주사 2주차 후기!!

몽실몽실이 2023-07-07 (금) 17:27 9개월전 858
병원명
비공개
의사명
비공개
복부

<복부>

러브핸들

<러브핸들>

러브핸들

<러브핸들>

복부

<복부>

러브핸들

<러브핸들>

러브핸들

<러브핸들>

이제 진짜 여름이라 다들 다이어트 한창이지!??
어디다가 말할 곳 없어서 여기다가 후기 남겨보려고왔어..!
사실 내가 최근에 복부지방분해주사를 받았는데
주변 사람들 아무도 모르거든? 근데 후기 남겨서 기록해야 변화를 알 거 같아서 성예사에 남겨!

지금 2주차 됐는데 멍은 빠지는 중이고 아직 부어있어
그래도 전보다 라인 정리 된게 보여서 붓기빠진 후가 기대돼,, 멍크림 열심히 바르고 걷기도 해주고있어ㅎㅎ
이번주엔 후관리로 메조지분주사 받고왔는데, 확실히 후관리 받는게 멍이 빨리 빠지는 느낌이야!
걱정많이했는데 다행히 별탈없어 아직까진~~ 쭉쭉 살 빠졌으면 좋겠다!! 벌써 둘레 2cm 줄었더라 히히
열심히 다이어트 해야지~!
Translating

756,068
2,200,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코재수술해야함 2023-07-09 (일) 15:09 9개월전 신고 주소
우와 이거는 지방흡이이아니라서 바본같은건안생기나용?바본만안생긴다면 맞고싶어여 ㅜㅜ

몽실몽실이 작성자 2023-07-21 (금) 20:13 9개월전 신고 주소
지흡보다 바본이 확실히 덜 생긴다고해! 바로 일상생활 가능해서 불편함이 별로 없었어ㅎㅎㅎㅎ 바본 약간 생기는건 후관리로 풀어주는중!!
hi
검색목록 목록 글쓰기