• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

팔 지흡 찐 후기!!!

hailey0 2023-07-06 (목) 16:09 10개월전 2271

3년 전에 지방흡입 했는데 정말정말 마음에 들어서 내돈내산 찐 후기 남겨
운동도 해보고 한약도 먹어보고 이것저것 다 해본 1인이야.. 진짜 뼈말라거 되려고 얼마나 많은 노력을 하면서 살아왔는지 몰라
그때 진짜 직접 내 발로 뛰면서 이병원 저병원 다 돌아다녔는데 결국 압구정 탑라인에서 큰맘 먹고 흡입 수술 했어
원장님께 살없는 그냥 뼈가 되고싶다고 말씀 드렸더니 지금까지도 아무리 먹어도 절대, 절대 살안쪄ㅋㅋㅋ
다들 팔 라인 예쁘다고 병원 소개해달라고 그러고 흉도 지금은 시간이 지나서 그런지 잘 안보여!
비포 사진 보면 거의 다 팔뚝 가리는 옷만 입고 다녔는데 수술 후 여름부터는 무조건 나시만 입고 다닌다구
진짜 내돈내산 너무 마음게 들어서 꼭 추천해주고 싶어♥️
제 담당 장경은 실장님 갈때마다 잘 챙겨주셔서 감사해용
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총387건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
4일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
18일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
27일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
29일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
1개월전
알92
체형/바디성형수술후기
1개월전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/387)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

959,343
1,861,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
파파루스독 2023-07-06 (목) 16:16 10개월전 신고 주소
와 미쳤따
마무마짱 2023-07-06 (목) 16:47 10개월전 신고 주소
와 팔 진짜 얄쌍해졌다.. 다른사람같아
yydd 2023-07-06 (목) 17:33 10개월전 신고 주소
부작용 같은건 뭐 없었음??
사과나무꽃 2023-07-06 (목) 21:15 10개월전 신고 주소
연예인 팔뚝이다!
툐돌 2023-07-07 (금) 14:24 10개월전 신고 주소
진짜 뼈팔이다 ㅜㅠㅜㅜ
ㅅH벽 2023-07-07 (금) 18:57 10개월전 신고 주소
저두 담주에 상담받으러가여ㅠㅠ 혹시 멍이나 붕대같은건 언제 풀어여??
김김킴 2023-07-08 (토) 00:16 10개월전 신고 주소
와 왕대박이다
두만두 2023-07-08 (토) 12:04 10개월전 신고 주소
너무너무 잘됐다 다이어트도 같이했어?!
달달굴 2023-07-08 (토) 23:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼링리 2023-07-09 (일) 11:28 10개월전 신고 주소
와 진짜 뼈팔이다ㅠㅠ 너무 예뻐
내나마은카왕 2023-07-10 (월) 13:51 10개월전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘다
수요 2023-07-10 (월) 22:12 10개월전 신고 주소
예쁘다 ㅠㅠㅠ
찐찐27 2023-07-11 (화) 21:55 10개월전 신고 주소
너무 이뿌다 ㅜㅜ
Zzzk 2023-07-22 (토) 00:16 9개월전 신고 주소
와 너무 이쁘다
안추 2023-08-02 (수) 06:41 9개월전 신고 주소
와 진짜 얇아지셨네 ㄷㄷ
손두붕 2023-08-18 (금) 23:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미요곰이루비 2023-09-03 (일) 19:29 8개월전 신고 주소
팔하는데 전체 압박복입어 거긴?
hi
검색목록 목록 글쓰기