• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

ㅌㄹㅇ 지방흡입 후 지방이식 2일차

클린아티 2023-07-04 (화) 13:49 10개월전 2103
수술 전

<수술 전>

허벅지 러브핸들 지방흡입 후

<허벅지 러브핸들 지방흡입 후 >

지방이식 후

<지방이식 후>

허벅지 지흡 하고 힙딥지방이식 까지 함
하기 전에 고민고민했는데 안했으면 진짜 ㅠㅠㅠ
후회할 뻔 실장님이 막 추천한 게 아니고
그냥 하고 싶음 하라고 하셨고

원장님도 지흡 하고 나면 엉덩이가 작아질 거다
미리 말씀해 주신 말 그대로 지흡 하고 나니
라인은 확 이뻐졌는데 엉덩이 너무 빈약해 보임..

진짜 지흡 후 지방이식까지 해줘야
여자들 워너비 몸매 ㄹㅇ
압구정ㅌㄹㅇ에서 장실장님 믿고
대표원장님 워낙 유능하시니, 실력만 믿고
제 몸을 맡겼는데 진짜 뿌듯해요 ㅠㅠ ㅠㅠ나

허벅지는 갈수록 일자 되고 있어서
깜놀 하는 중 ㅋㅋㅋㅋ
올여름은 비키니 주구장창 입을거임 !!!!
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총387건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
4일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
18일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
27일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
29일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
1개월전
알92
체형/바디성형수술후기
1개월전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/387)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

2,488,287
2,279,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
승우맨 2023-07-04 (화) 14:24 10개월전 신고 주소
대박 안파아요?

클린아티 작성자 2023-07-04 (화) 15:02 10개월전 신고 주소
3일차 까진 솔직히 힘들고
일주일 후 부턴 편해지면서
2주후 진짜 괜찮아 ㅋㅋ ㅋ 허벅지는 2주차거든
다연희 2023-07-04 (화) 14:30 10개월전 신고 주소
효과 좋네여 ㅎㅎ

클린아티 작성자 2023-07-04 (화) 15:02 10개월전 신고 주소
나도 반신반의 했거든 허벅지 재수술이라서
만족만족 ><
주문을외워 2023-07-04 (화) 14:31 10개월전 신고 주소
진짜 조금만 더 빠지면 비키니 도전할수있겠따

클린아티 작성자 2023-07-04 (화) 15:03 10개월전 신고 주소
빨리 붓기 다 빠졌음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ빨리 비키니 입고 사진 많이 찍겤ㅋㅋㅋㅋ
워닝럽 2023-07-04 (화) 14:57 10개월전 신고 주소
자신감까지 얻었넹 ㅠㅠ

클린아티 작성자 2023-07-04 (화) 15:03 10개월전 신고 주소
몸매가 진짜 중요하긴해 여자는 특히 라인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만족만족!
쿨예사 2023-07-04 (화) 16:07 10개월전 신고 주소
진짜 잘됫넹

클린아티 작성자 2023-07-04 (화) 16:11 10개월전 신고 주소
아 정말? 돈 들인 보람이 있다 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
니나노놔 2023-07-04 (화) 16:10 10개월전 신고 주소
우와 잘됬네요

클린아티 작성자 2023-07-04 (화) 16:11 10개월전 신고 주소
감사합니당 !!ㅎㅎㅎㅎ 붓기가 아직 많긴 하네영
한소희아니야 2023-07-04 (화) 16:22 10개월전 신고 주소
붓기만 빠지면 라인 좋겠다 ㅠㅠ

클린아티 작성자 2023-07-04 (화) 16:26 10개월전 신고 주소
시간 너무 안가.. 그래도 고통은 많이 괜찮아져서 다행이야 ㅋㅋㅋㅋ
밀키버니 2023-07-05 (수) 02:12 10개월전 신고 주소
부럽다 ㅠㅠㅠㅠ

클린아티 작성자 2023-07-05 (수) 08:40 10개월전 신고 주소
지흡이 효과가 좋긴해 ..돈은 없어지지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사과나무꽃 2023-07-05 (수) 05:49 10개월전 신고 주소
붓기 조금 더 빠지면 더 이뻐지겠다!!!

클린아티 작성자 2023-07-05 (수) 08:41 10개월전 신고 주소
기다려볼겡 한번 ㅎㅎㅎㅎ 나도 기대중!!
핼롤라 2023-07-30 (일) 12:31 9개월전 신고 주소
와 진짜 몸매 대박 다른 사람 된 갓같아 축하해!
찰나같이찬란했던 2024-01-25 (목) 22:08 3개월전 신고 주소
몸매가 저랑비슷하신데 하신거보니 빨리 하고싶네요 ㅎ
너무이뻐용
hi
검색목록 목록 글쓰기