• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

복부지방흡입 두달 좀 안된 후기

풰엥 2023-07-03 (월) 22:23 10개월전 1240
지방흡입 전

<지방흡입 전>

흡입 후 2달 좀 안됨

<흡입 후 2달 좀 안됨>

5월에 복부지방흡입으로 압구정ㅌㄹㅇ에서 했음
진짜 매번하는 다이어트 효과도 잘 못보고 스트레스가 심해서 큰 맘먹고 질렀는데 만족!

ㅌㄹㅇ 유명하고 케어도 잘 해주신다고해서 여기저기 안재고 바로 그냥 결정했고,
사실 걱정도 많았는데 다들 친절하게 해주시고,
수술후에도 케어 잘 해주셔서 후관리 잘 받고 있음 ㅎㅎ

복뷰둘레로는 진짜 많이 빠졌는데
사진 무엇 진짜…
압박복도 한 번 줄였지만 좀 더 빼려고 하고 있구

근무 여건상 헬스가 어려워서 우선 식이조절만!
헬스는 이제 슬슬 시작하려구 함
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총388건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
2일전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
9일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
23일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
1개월전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
1개월전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
1개월전
알92
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/388)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

2,537,574
328,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
크리스마스쿼카 2023-07-03 (월) 23:11 10개월전 신고 주소
와 배 납작해졌다 살 늘어짐은 없어???
사과나무꽃 2023-07-04 (화) 06:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아뜨뜨아 2023-07-04 (화) 12:19 10개월전 신고 주소
확실히 빠지긴했넹
새우탕면 2023-07-04 (화) 13:18 10개월전 신고 주소
우와....
보석같은진주 2023-07-04 (화) 13:38 10개월전 신고 주소
두달에 이정도 빠진거면 진짜 이득이네 ㅠㅠ
찐찐27 2023-07-11 (화) 22:00 10개월전 신고 주소
우와
hi
검색목록 목록 글쓰기