• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

수원 미니지방흡입 허벅지/팔/아랫배/러브핸들 2개월차 후기

때루기네 2023-07-03 (월) 18:59 9개월전 809
병원명
비공개
의사명
비공개

1. 허벅지 [1년전]
비용 ★★★★
통증 ★★★★
효과 ★★★★★

솔직히 시술 들어가기 전에 모든 쌤들에게
아파요..? 질문을 무한 반복했는데
다들 안아프다고 ㅠㅠㅠㅠ 거짓말하셔서
아무 생각 없이 들어갔다가 마스크 속으로 울고 나옴 ㅋㅋㅋㅋ

현재는 2번의 요요가 왔지만
시술 받은 승마살은 다시 뽈록 튀어나오지 않음

2. 팔 [6개월전]
비용 ★★★★
통증 ★
효과 ★★★★★

다행히도 팔은 받을 때 정말 느낌만 나고
통증이 거의 없었음
대신 후관리로 체외충격파 할 때 충격

범위대비 가격이 저렴한 편은 아니었지만
확실히 팔만 빠져도 전체적인 부피감도 줄고
여리해보이는 느낌이 듬
Translating

댓글 4건
때루기네 작성자 2023-07-03 (월) 19:06 9개월전 신고 주소
3. 아랫배 [2개월전]
비용 ★★★
통증 ★★
효과 ★★★★

범위대비 비용이 적은편이라 별 3개만 체크
견딜만한 정도였고 팔보다 안 아프단 사람들도 많았음
일단 말라깽이 시절에도 이별못한 아랫배에
최후통첩 날린 기분이라 거울볼때마다 아주 속이 시원함
만성변비인간들은 진짜 추천 ㅠㅠ

근데 2일이상 화장실 못가면 아직 아랫배 뽈록이 같음

4. 러브핸들 [2개월전]
비용 ★★★
통증 ★★★★★
효과 ★★★

솔직히 스스로 뒷모습 볼 일이 잘 없어서 거울볼 때는 티가 안남
딱붙어서 라인 드러나는 옷 입으면 얄짤없음

때루기네 작성자 2023-07-03 (월) 19:06 9개월전 신고 주소
진짜 ㅠㅠ 계속 짤려서 c불... 댓글에 남길겡...
크리스마스쿼카 2023-07-03 (월) 23:17 9개월전 신고 주소
아랫배랑 러브핸들 만족해??? 금액이랑 병원 알려줄수 있어??

때루기네 작성자 2023-07-10 (월) 16:17 9개월전 신고 주소
아랫배 진짜 대만족
hi
검색목록 목록 글쓰기