• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

4년차된 허벅지 지흡 후기

skwodms 2023-07-03 (월) 10:55 10개월전 764
병원명
비공개
의사명
비공개
165/65 하비형 당시 고민: 허벅지 겹칩, 지방주사부장용으로인한 허벅지뒤 볼록튀어나옴,셀룰라이트

3군데 정도 알아보았는데 어떤 곳은 엉덩이 성형도 권유하는 곳 있더라 ㅋㅋ 브라질에선 기본이라면서..
무튼 병원은 꼭 최소 2군데 이상 알아보아야함. 그래야 감이 와서.

나도 완전 지방형 하비인줄알았더니 검사받으니 근육이 너무 많다고 지방빼는걸로 생각하기보다는
라인정리하고 생각하는게 더 맞다고 하더라.
수술하고 2주일째 계속멍이였고 귀찮아서 딱히 관리는 안받았음
멍만 잘 가리면 일상생활 문제없음

결론 : 정말 라인정리되었고 근본적인 셀룰라이트는 운동으로 뺴야함. 관리 딱히 안해도 부작용없었음
근육형인지 지방형인지는 상담비 받더라도 검진 최소 2군데에서 받아보자
4년이 벌써 지났는데 후회 안한다 잘했다고 생각함!  지흡하고 운동계속하고있음
마음있다면 어서 하기를,,, 하루라도 빨리..
Translating

2,441,557
378,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
똥별2 2023-07-03 (월) 11:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

skwodms 작성자 2023-07-03 (월) 11:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐이수진 2023-07-03 (월) 13:35 10개월전 신고 주소
잘됐다고하니 성공했네 ㅎㅎ 축하행

skwodms 작성자 2023-07-03 (월) 14:16 10개월전 신고 주소
고마워!! 기록사진좀 남겨둘걸 그랬어 아무튼 지난 나에게 잘했다고 말해주고 싶음 ㅋㅋ
케컄킥쿄 2023-07-03 (월) 15:46 10개월전 신고 주소
지방분해주사 부작용도 있구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허어 셀룰라이트는 무슨 운동으로 뺐어?

skwodms 작성자 2023-07-03 (월) 15:48 10개월전 신고 주소
맞아 지방분해주사 부작용으로 라인변형있었어 ㅠㅠㅠ 주사놓은부분만 볼록하게... 폼롤러 아주 강추해!!! 지금도 완전 없어진건 아닌데 뿌시는 생각으로 항상 하면 도움돼!!
winnilove7… 2023-07-18 (화) 13:46 9개월전 신고 주소
당일은 안아프셨어요? 엄청 힘들다고 하더라구요

skwodms 작성자 2023-07-18 (화) 13:48 9개월전 신고 주소
네에...당일 다음날 일주일까지 멍이 으음청!!들고 아팠어요 ㅠㅠ
예옹이 2023-08-30 (수) 13:14 8개월전 신고 주소
혹시 엉덩이 처짐은 없나요?ㅠ

skwodms 작성자 2023-08-30 (수) 13:19 8개월전 신고 주소
전혀 관련없었어요!
hi
검색목록 목록 글쓰기