• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방이식]

러브핸들 빼고 골반이식..뒷태보고 번호 따인다

msyon 2023-07-03 (월) 06:38 10개월전 2555
병원명
비공개
의사명
비공개

허파고리 시술받은지도 두달이 지났는데, 관리할수록 더 몸매라인이 예뻐지고 있어
두달만에 -3kg 빠지고 지금 몸매 너무 맘에든다.. 식단+운동 병행한것도 있지만 확실히 허파고리로
지방 걷어내고 관리 들어가니까 체지방도 더 수월하게 빠지는 느낌이고, 몸매라인이 점점 더 예뻐지는거 같아

정면 측면 후면 어느 각도에서 찍어도 볼륨감이 생기니까 몸매가 더 예뻐보이더라구
뒷태라인에 자신감이 생기니까 막 찍어도 사진이 다 잘나와서 사진 왕창 찍게되는거 있지..?

길가면서 특히 누가 뒤에서 번호 물어보는 횟수도 많아진거 같어...ㅎ
역시 여자는 뒷태인가봐
허얇엉큰이 소원이었는데 그나마 가끼워진거 같아서 행복해

무엇보다도 나는 러브핸들 무제한 추출(?)로 했는데, 할때 최대치로 뽑아달라고 하길 너무 잘한거같애
저렇게 흘러내릴 듯한 옆구리 살들이.. 깔끔하게 정리된거 보이지?
러브핸들 저 뒷구리가 개미허리 만드는데 정말 중요한 부분인거 같아

난 이제 더 완벽해지고 싶은 욕심이 생겨셔 허파고리 2차랑 복부도 할 생각이야...^^ 인간의 욕심이란

내가 그동안 운동+식단으로 해결하지 못했던 부분들이 생각보다 쉽게 해결되니까
옷태 달라지는건 물론이고, 전반적인 삶의 만족도가 많이 올라가는거 같아
처음엔 힙딥 하나만 생각하고 시술 받았었는데, 전체적인 몸매라인 개선하는데도 효과가 크더라

이제 여름이니까 관리모드 장전하고 건강하게 다이어트 성공하자 우리 !!

Translating

803,309
1,057,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
짱지니 2023-07-03 (월) 07:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난내가이쁜줄알았어 2023-07-03 (월) 12:12 10개월전 신고 주소
와ㅋㅋㅋ미쳤다 진짜 이쁘다
qweqw123 2023-07-03 (월) 13:32 10개월전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋ 대박 넘 이뽀
찐이수진 2023-07-03 (월) 13:39 10개월전 신고 주소
효과 완전좋네 허리 잘록해진거봐..ㅠㅠ
ddert4345 2023-07-03 (월) 17:24 10개월전 신고 주소
우와...
Magique 2023-07-04 (화) 10:54 10개월전 신고 주소
원래도 이쁜데 라인정리 잘됐네!!!
툐돌 2023-07-05 (수) 12:28 10개월전 신고 주소
진짜 대박이다
김무지개 2023-07-28 (금) 16:55 9개월전 신고 주소
병원정보 공유 부탁해도 될까?
와나다아나 2023-08-28 (월) 14:37 8개월전 신고 주소
대박ㅠㅠ 하고나서 중량으로 엉덩이 더 키운거야??
Mandu13966… 2023-09-18 (월) 16:29 7개월전 신고 주소
너무 이뻐ㅜㅜㅜ
나도 지금 계획중인데ㅜㅜ
병원정보랑 가격좀 알려줘ㅜㅜㅜ
쿠키즈 2023-09-19 (화) 19:00 7개월전 신고 주소
정보좀 주시술?
한닝 2023-10-15 (일) 14:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸엥이 2023-11-13 (월) 21:45 6개월전 신고 주소
헐 병원 정보 공유해주실 수 있을까요 너무너무 라인 이뻐요
리리2020 2024-02-24 (토) 20:48 2개월전 신고 주소
너무 이뻐요 가격이랑 병원 정보 부탁드려요
hi