• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지지흡 신중히해

어흥어흥어흥곰 2023-03-07 (화) 20:26 1년전 4524
병원명
비공개
의사명
비공개

지흡한지 5년 넘었어. 울퉁불퉁 패임에 할머니살 같아. 지흡 신중히해 다들. 조명 잘못받으면 저래.. 피부도 탄력없어 보이고. 순수지방 2700cc 뽑았었어. 성형은 정말 득실이 명확하다는 생각이 들어. 다시 돌아간다면 안하고 싶어. 수술했던 병원가니 150 더 내고 지이권유하는거 그냥 안했어. 흡수되면 더 스트레스 받을거 같아서.
Translating

1,493,800
2,362,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 163건
jhmom 2023-03-08 (수) 00:19 1년전 신고 주소
나도 팔뚝 지흡하고 저래 ㅜㅜㅜ 나시입으려고 했다가 짧은 반팔도 못입어 이제 ㅜㅜ

인머 2023-03-08 (수) 00:28 1년전 신고 주소
유명한곳에서 한거야아니면 아무데서 한거야??

어흥어흥어흥곰 작성자 2023-03-08 (수) 10:54 1년전 신고 주소
지흡으로 이름 말하면 아는 사람은 다 아는 유명한곳에서 했어. 밝은데서 보면 그나마 좀 괜찮은데 형광등 밑에서 저래 ㅠ

wbeldk 2023-03-09 (목) 14:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어흥어흥어흥곰 작성자 2023-08-29 (화) 12:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쵸코링링 2023-05-23 (화) 04:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어흥어흥어흥곰 작성자 2023-08-29 (화) 12:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어흥어흥어흥곰 작성자 2023-03-08 (수) 10:58 1년전 신고 주소
속상하겠다 ㅠㅠ 나는 어차피 짧은건 나이때매 잘 못입어서 상관없지만 남친이 왜뺐냐고 한마디 하더라 ㅜㅜ 또다른 컴플랙스가 되었지..

초코릿 2023-04-11 (화) 01:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어흥어흥어흥곰 작성자 2023-05-13 (토) 21:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민2123 2023-03-08 (수) 10:22 1년전 신고 주소
허벅지 지흡 생각중인데 너무 무섭다ㅜㅠ

어흥어흥어흥곰 작성자 2023-03-08 (수) 10:56 1년전 신고 주소
신중히 하길 바래 ㅠㅠ
두니다나 2023-03-08 (수) 15:43 1년전 신고 주소
헐......... 난 큰맘먹구 허벅지 지흡 결심했는데 하지말까....

어흥어흥어흥곰 작성자 2023-09-27 (수) 07:00 7개월전 신고 주소
응 차라리 미니지흡을 해 국소부위 지방추출하는 주사 하거나
찌으닝91 2023-03-08 (수) 19:48 1년전 신고 주소
허걱 ㅠㅠ 나도 지금 얼굴 지흡 허벅지 지흡 다 고민중인데..

어흥어흥어흥곰 작성자 2023-03-09 (목) 19:24 1년전 신고 주소
신중히해 ㅠㅠ
토론토삼다수 2023-03-09 (목) 14:22 1년전 신고 주소
신중히 ㅅ고민해야겠다ㅜㅜ

어흥어흥어흥곰 작성자 2023-03-09 (목) 19:24 1년전 신고 주소
김수한 2023-03-09 (목) 18:59 1년전 신고 주소
얼마주고했어?

현금계좌이체로 할인받아 380 정도 줬었ㅇㅓ

김수한 2023-03-10 (금) 04:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미메 2023-03-12 (일) 00:06 1년전 신고 주소
아이고오..속상하겠다
쏭쏭아2 2023-03-12 (일) 05:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉투더넴 2023-03-13 (월) 13:32 1년전 신고 주소
뭐야...... 여기 어디야....?

어흥어흥어흥곰 작성자 2023-03-20 (월) 15:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어흥어흥어흥곰 작성자 2023-09-27 (수) 07:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
추팝춥쓰 2023-03-15 (수) 10:27 1년전 신고 주소
여기는 진짜 걸러야돼는곳 같은데 이딘지 알수있어??

어흥어흥어흥곰 작성자 2023-03-20 (월) 15:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ilillllli 2023-08-28 (월) 21:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지여어엉 2023-03-16 (목) 12:58 1년전 신고 주소
속상하겠다 ….ㅠㅠ
노노노노노노ㅕ겨뎌겨 2023-03-16 (목) 17:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

노노노노노노ㅕ겨뎌겨 2023-03-28 (화) 13:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어흥어흥어흥곰 작성자 2023-08-29 (화) 12:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gnsdlqhgus… 2023-03-17 (금) 04:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
러랍어 2023-03-17 (금) 15:24 1년전 신고 주소
와 진짜 속상하겠는데 이건...
Jemxho 2023-03-17 (금) 18:02 1년전 신고 주소
ㅠㅠ너무 속상하겠다
나도 고민중인데 혹시 병원 정보 알수 있을까?

어흥어흥어흥곰 작성자 2023-03-20 (월) 15:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하무하무 2023-03-20 (월) 17:31 1년전 신고 주소
넘 속상하다...나도 허엉무고민중인데 어느 병원이야?

어흥어흥어흥곰 작성자 2023-09-27 (수) 07:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남산1호터널 2023-03-20 (월) 18:06 1년전 신고 주소
나도 허엉무 상담 받고 다니는데 이거 보니 너무 걱정스럽다ㅠㅠ 힘들겠지만 병원 공유 가능할까
구루구루국 2023-03-20 (월) 21:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어흥어흥어흥곰 작성자 2023-08-29 (화) 12:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤리옹이 2023-03-20 (월) 21:55 1년전 신고 주소
와 진짜 속상하겠다ㅠㅠㅠㅠ
진짜 걸러야할 병원이네...
혹시 어딘지 알려줄수있을까??
성수러 2023-03-21 (화) 01:50 1년전 신고 주소
아이고.. 진짜 제가 다 속상하네요.. 정보 알아 보는 중에 들렀다가 위로 드리고 가요. 실례가 안된다면 병원 정보 알려주실 수 있을까요?

어흥어흥어흥곰 작성자 2023-04-11 (화) 23:03 1년전 신고 주소
모두들 너무 궁금해해서 고민하다가 역삼동에 의사 2인이 운영하고 실재 지흡은 1인이 하는곳이라는것만 밝혀드릴께요. 법적문제 걱정되서요.  성형외과 전문의 아닙니다.
늴리리리 2023-03-21 (화) 22:50 1년전 신고 주소
뭔가 설명도 그렇고 가격도 그렇고 내가 하려는 병원같은데...혹시 어딘지 알수있을까..? 나도 재수술 알아보는데...
다둥맘쏘쏘 2023-03-21 (화) 23:46 1년전 신고 주소
저도 알려줘요..다둥맘이라 잘봐야해요 부탁드립니다
민지에요 2023-03-22 (수) 11:51 1년전 신고 주소
견적 어느정도 나왔어 ? 혹시 이 병원 정보 좀 알 수 있을까 ...??
호호바ㅇ 2023-03-22 (수) 22:06 1년전 신고 주소
헐 속상하겠다 ㅠㅡ
chlorine 2023-03-23 (목) 07:54 1년전 신고 주소
내가 다 속상하다.. 혹시 여기 어딘지 알수 있을까?

어흥어흥어흥곰 작성자 2023-09-27 (수) 07:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미소어린이 2023-03-24 (금) 14:44 1년전 신고 주소
헉 속상하겠다..
 나두 지흡 하려는데 어디병원인지 알수있어??
얇아지겠어 2023-03-28 (화) 14:14 1년전 신고 주소
힘들겠다 나도 널리 공유할게, 병원 정보 알수 있을까?
윤윤윤이 2023-04-01 (토) 03:28 1년전 신고 주소
어머... 나도 4/22에 수술하는데.. 지금 너무 고민중이야 취소할지말지.. 혹시 병원 좀 알려줄 수 있을까?!!!ㅜㅜㅠ

어흥어흥어흥곰 작성자 2023-04-11 (화) 23:04 1년전 신고 주소
모두들 너무 궁금해해서 고민하다가 역삼동에 2인이 운영하고 지흡은 1인이 하는곳이라는것만 밝힐께. 법적문제 걱정되서~ 성형외과 전문의 아니고.

미친곤쥬 2023-04-22 (토) 11:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마담드봉 2023-04-02 (일) 19:53 1년전 신고 주소
속상하네요 ㅠㅠ 병원좀 알려주세요 저도 거르게요 ㅠㅠ
트리리더 2023-04-03 (월) 22:56 1년전 신고 주소
이런 글 써줘서 고마워… 나도 지흡 고민중인데 병원 정보 알 수 있을까??
바나나롤 2023-04-04 (화) 05:55 1년전 신고 주소
맞아 어떤 수술이든 득과 실을 잘 따져봐야 하는것같아.
ㅁ0ㅁ 2023-04-06 (목) 02:27 1년전 신고 주소
헉 어느병원이었오 ㅜㅜ
yoyui 2023-04-10 (월) 15:14 1년전 신고 주소
여기 어디 병원이야?ㅠㅠ
초코릿 2023-04-11 (화) 01:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어흥어흥어흥곰 작성자 2023-04-14 (금) 21:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코릿 2023-04-15 (토) 02:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코릿 2023-04-15 (토) 02:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚤이 2023-04-15 (토) 13:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뇽륭 2023-04-18 (화) 20:48 1년전 신고 주소
지흡 고민중인데 어느병원인지 알려줄수있을까?
율리콩 2023-04-20 (목) 20:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지2 2023-04-21 (금) 18:20 1년전 신고 주소
저도ㅠ정보좀 주세요!
ㅇㄷㄹ 2023-04-22 (토) 08:10 1년전 신고 주소
혹시 병원 어딘지 알려줄수있을까??ㅜㅜ
미친곤쥬 2023-04-23 (일) 00:14 1년전 신고 주소
ㅈㅅㅂ 인거 같아요

율리콩 2023-04-26 (수) 18:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어흥어흥어흥곰 작성자 2023-06-04 (일) 01:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어흥어흥어흥곰 작성자 2023-06-04 (일) 01:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미친곤쥬 2023-04-30 (일) 01:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어흥어흥어흥곰 작성자 2023-04-30 (일) 02:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미친곤쥬 2023-04-30 (일) 02:33 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 헉 진짜?? ㅠㅠ 거기야? 나 예약금도 걸었는데 ㅜㅜ

어흥어흥어흥곰 작성자 2023-04-30 (일) 18:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소소다림나 2023-05-11 (목) 13:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어흥어흥어흥곰 작성자 2023-06-04 (일) 01:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어흥어흥어흥곰 작성자 2023-09-27 (수) 07:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

셀리체 2023-06-30 (금) 19:14 10개월전 신고 주소
언니 혹시 여기 ㅈㅅㅂ 맞나요…?? 저 지금 병원 상담도는중인데 맞으면 거를려구요ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 부탁드립니다

어흥어흥어흥곰 작성자 2023-08-29 (화) 12:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고파아아아앙 2023-04-30 (일) 21:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어흥어흥어흥곰 작성자 2023-05-10 (수) 22:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어흥어흥어흥곰 작성자 2023-06-04 (일) 01:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소소다림나 2023-05-02 (화) 00:33 1년전 신고 주소
잠시만요..? 여기 병원이름좀…
우짜라는겨 2023-05-06 (토) 01:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소소다림나 2023-05-11 (목) 13:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코ㅠ 2023-05-10 (수) 19:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜파게뤼 2023-05-15 (월) 16:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ghjsj 2023-05-22 (월) 23:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어흥어흥어흥곰 작성자 2023-09-27 (수) 07:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jessiqa 2023-05-25 (목) 23:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimmmm 2023-05-29 (월) 09:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ihi 2023-05-30 (화) 00:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피아니시모 2023-06-04 (일) 01:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어흥어흥어흥곰 작성자 2023-06-04 (일) 01:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어흥어흥어흥곰 작성자 2023-06-04 (일) 01:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소보루빵 2023-06-06 (화) 22:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어흥어흥어흥곰 작성자 2023-06-06 (화) 23:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셀리체 2023-06-09 (금) 01:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어흥어흥어흥곰 작성자 2023-07-06 (목) 15:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우유5329 2023-06-10 (토) 23:20 10개월전 신고 주소
비용이랑 병원 정보 좀 부탁드려요

어흥어흥어흥곰 작성자 2023-09-27 (수) 07:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Snowman0 2023-06-14 (수) 08:06 10개월전 신고 주소
병원 어딘지 알 수 있을까용,,
젤리쑤 2023-06-16 (금) 13:27 10개월전 신고 주소
지흡 고민중인데 병원 정보 알려줄수있을까??ㅠ
스를르나 2023-06-21 (수) 03:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어흥어흥어흥곰 작성자 2023-07-06 (목) 15:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베리리 2023-06-21 (수) 18:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어흥어흥어흥곰 작성자 2023-07-06 (목) 15:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베리리 2023-07-25 (화) 02:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나르르르 2023-07-07 (금) 14:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어흥어흥어흥곰 작성자 2023-07-08 (토) 09:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송송이ㅋ 2023-08-05 (토) 16:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어흥어흥어흥곰 작성자 2023-08-08 (화) 06:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀지 2023-08-05 (토) 23:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어흥어흥어흥곰 작성자 2023-08-08 (화) 06:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나희도머리 2023-08-12 (토) 00:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어흥어흥어흥곰 작성자 2023-08-18 (금) 19:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김님 2023-08-18 (금) 18:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김김님 2023-08-18 (금) 19:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어흥어흥어흥곰 작성자 2023-08-27 (일) 00:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김김님 2023-08-28 (월) 18:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어흥어흥어흥곰 작성자 2023-08-29 (화) 12:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김김님 2023-09-03 (일) 07:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루하와이 2023-08-24 (목) 13:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어흥어흥어흥곰 작성자 2023-08-29 (화) 12:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블루하와이 2024-03-14 (목) 18:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순살통살 2023-08-28 (월) 14:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어흥어흥어흥곰 작성자 2023-08-28 (월) 14:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

순살통살 2023-08-28 (월) 15:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어흥어흥어흥곰 작성자 2023-08-29 (화) 12:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부작용껒여 2023-09-02 (토) 10:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어흥어흥어흥곰 작성자 2023-09-06 (수) 15:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

부작용껒여 2023-09-22 (금) 12:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뺘략 2023-09-06 (수) 15:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어흥어흥어흥곰 작성자 2023-09-06 (수) 15:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
관심갖고눈팅 2023-09-21 (목) 20:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어흥어흥어흥곰 작성자 2023-09-27 (수) 06:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돈벼락미녀 2023-09-26 (화) 14:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어흥어흥어흥곰 작성자 2023-09-27 (수) 06:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현심 2023-09-28 (목) 18:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
waveso 2023-10-06 (금) 12:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어흥어흥어흥곰 작성자 2023-10-07 (토) 19:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유우우ㅜ 2023-10-14 (토) 01:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두부양 2023-10-25 (수) 08:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어흥어흥어흥곰 작성자 2024-04-29 (월) 02:26 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호뽀후뿌 2024-01-29 (월) 15:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어흥어흥어흥곰 작성자 2024-01-29 (월) 15:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sturyi 2024-02-23 (금) 21:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어흥어흥어흥곰 작성자 2024-02-27 (화) 01:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sturyi 2024-02-27 (화) 02:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어흥어흥어흥곰 작성자 2024-02-29 (목) 00:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤리옹이 2024-02-28 (수) 09:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한사랑산악회 2024-02-28 (수) 23:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어흥어흥어흥곰 작성자 2024-02-29 (목) 00:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우아각 2024-03-10 (일) 18:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어흥어흥어흥곰 작성자 2024-03-10 (일) 19:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸뀨뀨 2024-04-28 (일) 23:54 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi