• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방이식]

응댕이 지방이식 한달차 후기

두개의신장 2023-06-28 (수) 22:38 10개월전 1843
병원명
비공개
의사명
비공개

허리살,승마살 빼서 엉덩이에 몰아준지 어언 한달
엎드려자는 인생 청산하고 후기 올려봄

응댕이는 거의 첫주랑 비슷하게 잘 유지된 것 같음 
개인차가 있겠지만 넣어주실때 자세도 확인하면서 이식을 해주셔서 그런지 고르게 빵실해짐
아직 옆구리 뭉침이 남아있지만 전 사진을 보니까 확실히 많이 들어가고 힙딥은 흔적도남지 않았따-⭐️ 생착률 돌아버림
모두 즐 엉덩이~
Translating

2,260,674
2,244,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
파인애플89 2023-06-28 (수) 22:43 10개월전 신고 주소
오 잘됐네여

두개의신장 작성자 2023-06-28 (수) 22:45 10개월전 신고 주소
그쳐 허리도 안꺾고 사진찍음
김꾸잉 2023-06-29 (목) 09:34 10개월전 신고 주소
완전 잘됐다잉ㅋㅋㅋㅋ

두개의신장 작성자 2023-07-06 (목) 11:06 10개월전 신고 주소
지금 개만족중이야
asdasedqwe… 2023-06-29 (목) 13:24 10개월전 신고 주소
우와...대박

두개의신장 작성자 2023-07-06 (목) 11:06 10개월전 신고 주소
힙딥손절에 ㄹㅇ 추천
우아함의끝 2023-06-29 (목) 14:45 10개월전 신고 주소
오 ㅏ 진짜 힙업 장난아니다...흉도 거의 없는것같구
뿡뿡이만두 2023-07-05 (수) 18:32 10개월전 신고 주소
어디서했어? 원장님이랑 비용 정보 알수있을까?

두개의신장 작성자 2023-07-06 (목) 11:05 10개월전 신고 주소
아 당연~ 쪽지보냄!
은하늘 2023-07-12 (수) 11:06 10개월전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 원장님이랑 비용

두개의신장 작성자 2023-07-12 (수) 23:53 10개월전 신고 주소
쪽지쪽지~
mio3o 2023-07-13 (목) 08:06 10개월전 신고 주소
오와 나도 정보알려쥬라 잘됐당 진짜

두개의신장 작성자 2023-07-13 (목) 12:18 10개월전 신고 주소
희희 곰마웡 쪽지줄게!!
골뱅이23 2023-07-14 (금) 00:14 10개월전 신고 주소
오 매끈하다.
나도 정보 좀 부탁해!!

두개의신장 작성자 2023-07-20 (목) 08:18 9개월전 신고 주소
쪽지할겡!!
미흡한어깨춤 2023-07-28 (금) 22:51 9개월전 신고 주소
와 대박이예여 통증은 괜찮았나요?

두개의신장 작성자 2023-09-11 (월) 13:51 8개월전 신고 주소
솔직히 처음에 약물주입하고 뽑기시작할땐 으윽- 아팠는데ㅜㅜ 중간쯤 되면서 마취 돼서 지압봉 꼭 잡고 참을만했어 ㅎㅎ
dkssud6048 2023-09-03 (일) 20:15 8개월전 신고 주소
나두 정보좀 아직도 유지 잘되고있어??

두개의신장 작성자 2023-09-11 (월) 13:50 8개월전 신고 주소
쪽지 했엉ㅎㅎ
커피양 2023-11-10 (금) 11:02 6개월전 신고 주소
나도 정보줘 공듀님
hi