• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방분해주사]

허벅지 무한람스 일주일차!! 눈바디 벌써 차이난다 ;;

랑랑잏 2023-06-28 (수) 19:36 10개월전 1670
병원명
비공개
의사명
비공개

저번 주 목요일에 받아서 이제 일주일 됐어!
원래 복부 무한람스 받았는데 그때 거의 10키로 빠져가지고 (74.7kg -> 65.5kg) 고민하다가 허벅지까지 갈겨버림...ㅋ 후회는 없다

다들 복부보다 허벅지가 더 아프다고 해서 걱정했는데 읭 나는 복부가 더 아프더라 당근 아프긴 한데 눈감고 참을 수 있는 고통이었어 (물론 개찡찡거리긴함)

허안 22바틀 승마7바틀 해서 총 29바틀 뽑았어 홀수인 이유는 내 다리가 원래 짝짝이래...! 그거 맞출겸 한쪽 더 많이 뽑았다고 하심 ㅜ 어쩐지 바지 입을 때마다 한쪽은 겁나 끼고 한쪽은 덜끼더라니 ㅋ...

일주일간 약 계속 먹으면서 관리 중인데 눈바디만 봐도 꽤 정리된 것 같지 않아?? 아직 붓기 개빵빵하게 남아있는데도 확실히 승마랑 허안 많이 정리됨... 그리고 회사 사람들이 보자마자 걍 알아보더랔ㅋㅋㅋㅋ 주말 사이에 살 왜 이렇게 빠졌냐고...

앞으로 후관리 열심히 받으면서 계속 더 빼볼라고... 복부로 10키로 뺐으니까 허벅지로는 5키로 이상 뺄 수 있겠지? ㅋㄷ 궁금한 거 있으면 댓글 줘~~~
Translating

2,006,236
2,227,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
말차도리맛 2023-06-29 (목) 10:15 10개월전 신고 주소
아 진짜 개대박임..ㅠㅠ나 팔 람스 예약 걸고 복부도 너무너무 하고싶은데 복부는 혹시 비용 얼마나 들었는지 물어봐도 괜찮을까?? 허안도 진짜 쪼네..어흑흑 람스 개미지옥이다 진짜

랑랑잏 작성자 2023-06-29 (목) 21:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말차도리맛 2023-06-30 (금) 10:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랑랑잏 작성자 2023-07-01 (토) 17:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asdasedqwe… 2023-06-29 (목) 13:26 10개월전 신고 주소
효과 쩐당

랑랑잏 작성자 2023-06-29 (목) 21:35 10개월전 신고 주소
고마워!!!!
고그 2023-06-29 (목) 16:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랑랑잏 작성자 2023-06-29 (목) 21:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니야적 2023-06-30 (금) 00:12 10개월전 신고 주소
진짜 얇아졌더 축하해

랑랑잏 작성자 2023-06-30 (금) 00:13 10개월전 신고 주소
고마워~~~! 더 열심히 빼야지…ㅎㅎㅎ
성존예사 2023-06-30 (금) 03:38 10개월전 신고 주소
진짜ㅜ얇아쟜다 축하해
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

랑랑잏 작성자 2023-07-01 (토) 17:37 10개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ!!
로아너 2023-06-30 (금) 08:06 10개월전 신고 주소
와 혹시 허벅지랑 승마는 비용이 얼마야? ㅠㅠㅠ

랑랑잏 작성자 2023-07-01 (토) 17:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블리윤 2023-06-30 (금) 08:40 10개월전 신고 주소
와 대박 잘됬다 혹시 승마 랑 복부 얼마야?

랑랑잏 작성자 2023-07-01 (토) 17:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단이008 2023-07-02 (일) 23:05 10개월전 신고 주소
우와 대박 ㅠㅠㅠ 혹시 복부는 얼마야?

랑랑잏 작성자 2023-07-04 (화) 03:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dyfl2 2023-07-03 (월) 05:29 10개월전 신고 주소
많이빠졌다!! 허벅지 승마 비용 공유좀 ㅠㅠ 혹시 후관리 따로 해주는 거 있을까??

랑랑잏 작성자 2023-07-04 (화) 03:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
툐돌 2023-07-07 (금) 14:26 10개월전 신고 주소
일주일만에 저정도면 대박이다 !!
디방뿌셔 2023-07-07 (금) 14:36 10개월전 신고 주소
축하해요
디방뿌셔 2023-07-07 (금) 14:36 10개월전 신고 주소
이뻐요
커피양 2023-11-10 (금) 11:04 6개월전 신고 주소
나도 허벅지 정보좀 쥬세요 공듀님
쩡이1 2024-05-16 (목) 12:33 4일전 신고 주소
잘됐다 축하해 !!
hi
검색목록 목록 글쓰기