• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부지흡 후 완전 달라진 눈바디

쭈토리 2023-06-18 (일) 16:04 11개월전 1638
병원명
비공개
의사명
비공개

내장지방이 많은 타입이라고 하셔서 기대를 많이 안했었는데  허리라인이 잘 빠진거같아서 좋아요!
상,하,복부,옆구리,뒷구리, 꼬리뼈위쪽살 해서 순수지방흡입 1780cc 했구요
수술 전 몸무게는 60kg이였는데 지금은 공복 57.5 나가요
지흡하고나면 다이어트는 필수인데 솔직히.. 제대로 하진 못했고 잠자느라 아침은 안먹고 .. 점심이나 저녁둘중 한끼는 닭가슴살이나 계란 등으로 먹고 나머지 한끼는 일반식으로 반공기씩 먹었어요 
운동은 일주일에 두세번정도 한시간 걷기 유산소 합니다
(진짜 다이어트 독하게 맘먹고 하시는 분들 존경합니다..)
뛰거나 계단 내려갈때 아직은 엉덩이쪽 위?허리 위쪽이 충격이가면 아린느낌이라 해야하나 그런 느낌이 나더라구요 
멍도 다 빠지고 한데 아직 흉터랑 피부가 쓰라린느낌은 있네요 
사후관리도 고주파 엔더올로지 받았고 집에서도 꾸준히 셀프로 괄사오일마사지 해주고있어요!!
지금 보기에도 눈바디 라인이 예뻐진게 보여지니 자신감이생기고 빨리 복근운동도 해서 더 예쁘게 복부라인을 만들고싶은 욕심이 생겨요(욕심만.. ㅎ) 
복근운동 바본이아직있는상태에서도 해도 되나요..? 흠 .. 무튼 이젠 진짜 말로만 말고 제대로 다이어트 해서 살 빼보려구요ㅎ 다시 예전 뱃살로 돌아가면 안되니까요.. ㅠㅠ
Translating

2,397,570
1,933,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
오보로 2023-06-18 (일) 17:55 11개월전 신고 주소
와 잘되셨다

쭈토리 작성자 2023-06-21 (수) 15:56 11개월전 신고 주소
감사합니당
아기공룡둘링 2023-06-18 (일) 18:35 11개월전 신고 주소
우아 잘됐다 예뻐용!

쭈토리 작성자 2023-06-21 (수) 15:56 11개월전 신고 주소
감사해용
성형존예되고파 2023-06-18 (일) 19:04 11개월전 신고 주소
저랑 거의 비슷한 몸이신거 같아요. 저도 이런 성공했으면 좋겠네요.

쭈토리 작성자 2023-07-01 (토) 15:20 10개월전 신고 주소
할수이써욥!
memong 2023-06-18 (일) 19:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ihi 2023-06-18 (일) 20:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭈토리 작성자 2023-06-21 (수) 15:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우쭈주주 2023-06-19 (월) 11:32 11개월전 신고 주소
확실히 빠지긴했다! 운동 진짜 열시미 해야해 ㅠㅠ

쭈토리 작성자 2023-06-21 (수) 15:58 11개월전 신고 주소
운동 진짜 열심히해야겠어요 ㅜ
이서찡 2023-06-19 (월) 14:24 11개월전 신고 주소
진짜 눈으로봐도 확실히 달라졌당

쭈토리 작성자 2023-06-21 (수) 16:00 11개월전 신고 주소
공복 눈바디는 확실히 만족하는데 밥먹으면 어쩔수가없나봐여..
소담이ㅣ 2023-06-20 (화) 16:43 11개월전 신고 주소
댜박이다!

쭈토리 작성자 2023-07-01 (토) 15:21 10개월전 신고 주소
설기떡 2023-06-20 (화) 18:42 11개월전 신고 주소
납닥한거 봐ㅠㅠ

쭈토리 작성자 2023-07-01 (토) 15:21 10개월전 신고 주소
이제 유지를 해야.. ㅠㅠ
fffffic 2023-06-21 (수) 15:36 11개월전 신고 주소
대박 ㅜㅜㅜ
케이크조아 2023-06-22 (목) 13:11 11개월전 신고 주소
우왕!! 완전 잘되셨네여!! 축하드려요~
쀼링리 2023-06-23 (금) 17:15 11개월전 신고 주소
와 라인 너무 예쁘게 잘나왔다!!
피아니시모 2023-06-24 (토) 16:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭈토리 작성자 2023-06-25 (일) 13:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피아니시모 2023-07-01 (토) 17:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포뇨123 2023-06-26 (월) 10:11 11개월전 신고 주소
와 역시 복부는 지흡이 답인가?

어디든 지흡이 답인거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
팥빙고 2023-06-27 (화) 02:56 10개월전 신고 주소
와진짜 잘됐당

감사해욥
피르미쿠테스 2023-06-28 (수) 07:58 10개월전 신고 주소
허리가 한줌이 되어버렸네~~부럽다
전 복부가 나랑 비슷한데
나도 예사처럼 한줌될수 있겠지?

쭈토리 작성자 2023-07-01 (토) 15:22 10개월전 신고 주소
당연하쥬~!
맹꽁스 2023-06-28 (수) 14:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸렝 2023-07-03 (월) 01:39 10개월전 신고 주소
대박 잘되셨네요!!! 진짜 허리 한줌..
햄빅 2023-07-24 (월) 22:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떠구리 2024-03-14 (목) 19:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi