• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

저허벅지지흡햇는데..급해요 ㅠㅠ

ddsaf 2011-12-18 (일) 20:43 12년전 4437

삼일째됐는데요..
압박복입어서 티가 안나지만 압박복벗으면
왼쪽다리 안쪽이요 크게울퉁불퉁해요 ㅠㅠ
큰 곡선이있다고해야하나 ...ㅠㅠ
병원에물어보니까 압박복입으면 교정된다고하는데
진짜 맞나요???
사진이 좀 잘나온거같긴한데.....
정말교정되나요??ㅠㅠ
아 불안해미치겠어요
압박복입으면 별로 안그러는데..
벗으면 딱 눈에띄게 그래서 걱정돼죽겠네요 ㅠㅠ
Translating

댓글 7건
네코핑 2011-12-19 (월) 13:55 12년전 신고 주소
사진 오른쪽도 수술후 사진이세요?? 사진 왼쪽은 수술후 사진 인 것 같은데 살짝 울퉁해보이긴 해요..압박복입으면 교정될 것 같기도하고..사진잘 찍어두셨다가 붓기 좀 빠진다음에도 저러면 병원에다 말해야될 것 같아요
리치조아조아 2011-12-20 (화) 23:59 12년전 신고 주소
글 내용이랑 상관은 없지만 다리너무이쁘세요!
호비쮸 2011-12-21 (수) 02:15 12년전 신고 주소
실례지만어디서하셨나욤?
ddsaf 작성자 2011-12-22 (목) 19:06 12년전 신고 주소
압박복입은게 수술후구요 맨다리가수술전이에요 ㅜㅜ
물고 2011-12-31 (토) 19:59 12년전 신고 주소
압박복 입은 사진에서도 티가 나네요 병원에선 될거라하지만, 안됩니다. 저도 울퉁불퉁 남았어요 ㅜㅜ 이후 고주파관리나 다른 관리로 그부분 관리 집중하세요
비버래빗 2012-02-08 (수) 19:51 12년전 신고 주소
와우 잘되신거같은데요? 정보좀주세요~ㅜ
요플레픙레 2024-03-02 (토) 21:07 2개월전 신고 주소
근데 눈에띠게 그렇게보이지안아욥!!!
hi