• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

팔뚝 무한람스 성공 후 복부 무한람스 도전후기!

알먀 2023-06-23 (금) 20:43 10개월전 1588
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕하세요~
팔뚝 무한람스로 고도비만 84.4kg에서 70kg까지 감량 했네요!
총 14.4kg 감량했어요!

엄청난 감량 이후 정체기가 시작되어 70kg에서 안내려가기 시작하더라구요…ㅠ
결국 복부도 신경쓰이던 찰라 복부 무한람스도 찾아보기 시작하여 복부무한람스도 진행하게 되었습니다!
지점은 팔뚝받은 지점으로 하였어요! 같은곳에서 하는게 저에게는 마음에 놓였고 감량을 했기때문에 믿음이 갔기 때문인거같아요~

현재 복부 무한람스를 진행하고 3주째인데 체중 70.5kg 둘레 96cm 에서 현재 체중67kg 둘레 88cm로 많이 줄었어요!
정말 신기하게도 그렇게도 안빠지던 70에서 쭉쭉 빠지는 모습이 정말 놀랍더라구요~
최근에 바빠서 운동을 못했는데도 빠지니까 정말 기뻐용 ㅋㅋ

복부는 총 30바틀이나 뽑았어요!!
팔뚝에서는 28바틀 뽑았는데 많이 살이 빠져서였는지 복부는 많이 적어졌어요 ㅋㅋㅋ 속으로 40바틀은 넘게 뽑으면 어쩌지 창피한데 생각했는데 적어서 조금 실망했지 뭐에요?!ㅋㅋㅋ

이제 다시 운동을 시작하려고 하는데 운동을 하면 얼마나빠질지!! 더 노력하면 정상체중으로 돌아갈 생각으로 운동하려고 해요!!
내년안에 정상체중 목표이네요! 람스의 힘도 함께 빌렸으니 완전 가능하겠죠!?>.<
Translating

2,431,741
1,804,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
팥빙고 2023-06-27 (화) 02:54 10개월전 신고 주소
와 배 진짜 많이 빠졌당

알먀 작성자 2023-06-27 (화) 06:44 10개월전 신고 주소
고마웡!!

라라라랑랄 2023-06-27 (화) 17:50 10개월전 신고 주소
진짜 모야 예사님 완전 홀쭉 ㅎㅎㅎ
mnkt 2023-06-28 (수) 12:58 10개월전 신고 주소
배 엄청 많이 빠졌다~!!

알먀 작성자 2023-06-28 (수) 19:41 10개월전 신고 주소
고마워~
고급빠다 2023-06-29 (목) 08:50 10개월전 신고 주소
우와 진짜 잘됐네야에

알먀 작성자 2023-07-02 (일) 19:14 10개월전 신고 주소
고마워여~~
말차도리맛 2023-06-29 (목) 10:16 10개월전 신고 주소
복부 람스 넘 잘됐다 살처짐도1도  안보이구..대성공이네ㅠㅠ ㅇ.ㅇ...혹시 복부는 비용 얼마나 들었는지 물어봐도 될까??

알먀 작성자 2023-07-02 (일) 19:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케이크조아 2023-07-02 (일) 18:15 10개월전 신고 주소
우와 예사 복부 진짜 잘됬다!!! 넘 축하해~

알먀 작성자 2023-07-02 (일) 19:14 10개월전 신고 주소
고마우ㅜ!!!아직 더빼야해 ㅠ
호롤로룰루 2023-10-18 (수) 13:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알먀 작성자 2023-11-30 (목) 06:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좌수정 2023-11-30 (목) 00:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알먀 작성자 2023-11-30 (목) 06:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기