• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

이 팔랑귀... 결국 수술했음...허벅지

aroaroa 2012-01-15 (일) 14:01 12년전 2625
아무 생각 없이 살다가... 한달쯤 전 다리 경락 받으러 간데서 누가 허벅지지방 흡입 할꺼란 얘기에 덩달아 생각도 않다가 급 관심을 갖고... 결국 해버렸음(나한테 허벅지 지방 흡입 할거라고 부채질 하던 본인은 정작 안했음... 이런...)

암튼 고민고민하여 성예사에서 그래도 꽤 유명하다는데 상담을 다녀보고... 이번주 화요일(10일날) 해치워 버렸습니다... ㅇㅅㄹ에서 했어요
무릎위에서 부터 엉덩이 밑에까지 돌려서 했는데 근육형 다리라서 1400cc밖에 안나왔다네요... 돈이 좀 아깝단 생각도 들고...

수술하기전 제가 많이 궁금했던 점 몇가지 도움되시라고 적습니다

1. 일상생활은 몇일이나 지나야 할까요?
개인마다 차이는 있겠지만 저는...
걷는건 그 담날 부터 할수 있습니다 하지만 걸을때 아프긴 아파요... 인어공주가 다리를 얻고 걸을수는 있지만 다리에는 계속 되는 통증.... 이라면 이해가 될까요? 가족들 몰래하는 바람에 저는... 웃어도 내가 웃는게 웃는게 아니야~ 이 노래가사가 생각이 나더군요
걸을수는 있지만 다리가 워낙 많이 부어서... 거의 역도선수 장미란 선수 다리처럼 되어있어서... 진짜 통큰 트레이닝 바지 입었는데 그게 거의 맞는 정도였어요...
출근은 못할것 같습니다 그 비쥬얼로...다음날 소독할때 걸어서 병원갔는데 지나가던 한 남자가 저를 보고 흠짓 놀래는것 같았어요 얼굴은 작은데 다리통은 장미란...ㅋ

3~4일 정도 지나면 그나마 부기가 조금 빠지고 걷는것도 익숙해집니다. 저같은 경우에 수술후 한 5일정도 후 쯤은 출근할 수 있을것 같아요 월남 치마입고....

2.그리고 제가 수술한 병원에선 압박복을 실밥 뽑기 전에 입으면 흉터 잘 안아물수도 있고 혈액순환 안돼서 많이 붓는다고 실밥뽑고 일주일째서 부터 입자고 하던데...
그래서 저 지금 아직 압박복 안입고 있거든요...
근데 다른 분들은 거의 수술직후부터 입는것 같아서.. 좀 이상하네요 혹시 아시는분...

아직 수술하고 5일밖에 안되서... 라인에 관해선 쓸게 별로 없네요... 시간 지나서 혹시 궁금하신 분 있으면 후기 더 쓸께요 ^^

Translating

1,488,622
167,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
네코핑 2012-01-16 (월) 10:36 12년전 신고 주소
완전 도움 됐어요!!!압박복 입으시고 또 한 번 글써주세요 ㅠㅠ
aroaroa 작성자 2012-01-18 (수) 17:47 12년전 신고 주소
어제부터 압박복 입고 있는데.... 이상하게 압박복 입으면 피부가 땡겨서 그런지 건조해요....ㅠㅠ
성공하면 사진도 올려볼께요 ㅎㅎ
hi