• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방분해주사]

허벅지 지방추출 한달차 !! 내가 원했던 라인변화!!!

콩콩유니콩 2023-06-22 (목) 10:03 10개월전 1162
병원명
비공개
의사명
비공개

지방추출후 혼자 사후관리랑 싸우면서 눈팅만 하다가 한달차인데 경과 좋아서 공유하려해요

저와 같이 허벅지 덜렁이 살때문에 끙끙거리시면서 손품팔고 계신분들을 위해!!! 우리 모두 같이 예뻐져요 ㅎㅋㅎㅋ

벌써 허벅지 지방추출한지 한 달 차가 되었어요!!

애리고 스칠 때나 변기에 앉을 때 아파서 끙끙대던게 엊그제 같은데 벌써 한달이나 지났다니 ,,

(시간과싸움한 나 자신에게 박수ㅡ!)

일부로 비포&에프터 차이를 보고싶어서  같은 팬티 입어봤는데 ㅋㅋㅋ 이건 뭐 너무한거 아니냐고 ~!

허틈이 생긴거에 너무 행복한 시간을 보내고 있어요

지금 허벅지 둘레는 60.5cm->58.3cm

3~6개월까지 쭉 지켜봐야한다 했어요 앞으로 조금씩 더 빠질꺼라구 해주셨어요 

둘레는 2센티 밖에 안줄었는데 눈바디로 라인변화 미친거같네요

통증은 한달차 되어가니까 정말 아주 작게 땡기는 통증 빼고는 하나도 없어요 후관리도 열심히 받고있어요

지방흡입으로는 상상할 수 없는  회복력 짱짱 시술인거 같아요  후기 보니까  시술후 일상생활도 바로 가능하다해서 이 부분을 큰 장점으로 보고 선택했는데 담날 바로 출근가능 ! (지나가다 사물이랑 잘못 부딪치면 웃음터지면서 혼자 앉아서 실실쪼갰어요ㅋㅇㅋㅇ)

전 운동이란걸 딱 질색하는 사람이라 지방추출시술 사랑햏ㅎㅎㅎ식단이랑 붓기 계속 관리하면서 열심히 틈을 더만들어 봐야겠어요 다이어트 화이팅!

Translating

1,589,633
672,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
다안돼는 2023-06-22 (목) 10:04 10개월전 신고 주소
저두 허벅지 지흡 고민중인데 어딘지 공유부탁드려용!

콩콩유니콩 작성자 2023-06-22 (목) 10:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미love 2023-06-22 (목) 10:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩콩유니콩 작성자 2023-06-22 (목) 22:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁘면다니까 2023-06-22 (목) 11:28 10개월전 신고 주소
누가 그러던데...틈생기기 시작하면 성공한거라구 ㅠㅠ

콩콩유니콩 작성자 2023-06-22 (목) 22:20 10개월전 신고 주소
그래서 요새 너무 행복합니다 이제 시작이죠!!! 꾸준한 자기관리 필수 @!!
유나밍 2023-06-22 (목) 12:10 10개월전 신고 주소
마저 시간지날수록 더 빠질거야 운동도 같이 해주면 훨씬 효과 좋다구하더라

콩콩유니콩 작성자 2023-06-22 (목) 22:20 10개월전 신고 주소
감사해요ㅜ 맞아여 운동도 같이해주면 너무 좋다고해서 같이 해보려구요! 화이팅 @
아영이영 2023-06-22 (목) 14:30 10개월전 신고 주소
효과 좋다고하니까 나도 받아보구 싶어진다 ㅠㅠ

콩콩유니콩 작성자 2023-06-22 (목) 22:21 10개월전 신고 주소
정말 ,,,사랑임닷,,,,♥
나나수이 2023-06-23 (금) 14:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩콩유니콩 작성자 2023-06-26 (월) 11:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩콩유니콩 작성자 2023-06-26 (월) 11:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ihi 2023-06-24 (토) 02:39 10개월전 신고 주소
정보좀주세요…ㅜㅜㅜ

콩콩유니콩 작성자 2023-06-26 (월) 11:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포뇨123 2023-06-26 (월) 10:09 10개월전 신고 주소
오ㅠㅠㅠ 저도 정보좀 부탁해도될까용

콩콩유니콩 작성자 2023-06-26 (월) 11:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠크스콘 2023-06-26 (월) 19:58 10개월전 신고 주소
무릎도 하신거에요? 정보 부탁드립니다 ㅜㅜ

콩콩유니콩 작성자 2023-06-29 (목) 22:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샘새밍 2023-06-27 (화) 08:52 10개월전 신고 주소
틈생기면 성공이쥬!!!!!

콩콩유니콩 작성자 2023-06-29 (목) 22:41 10개월전 신고 주소
점점 더 틈이 생긴다고 해서 완전 기대중 ㅜㅡㅜ
달달도너츠 2023-06-29 (목) 14:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩콩유니콩 작성자 2023-06-29 (목) 22:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달달도너츠 2023-07-05 (수) 11:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩콩유니콩 작성자 2023-07-05 (수) 23:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케이크조아 2023-07-02 (일) 18:19 10개월전 신고 주소
허틈 생겼네!! 라인변화 진짜 대박이다~ 예사 완전 행복할듯ㅋㅋㅋ

콩콩유니콩 작성자 2023-07-05 (수) 23:29 10개월전 신고 주소
진짜 쨩쨩 행복해........
꾸룽루 2024-01-21 (일) 02:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기