• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지 지흡하고 1주일째에요

이쁜이마봉긋 2012-02-02 (목) 10:57 12년전 2819

근데 효과가 많이 없는 거 같아요 10년전에 하고 재수술인데.. 상체팔이랑 복부360도 했을때는 2200정도 뽑았는데 이번에 허벅지할때는 엉덩이 밑이랑 무릎위까지 다 했는데도 1380정도 밖에 안나왔다고 하더라구요..

일주일째인데 그냥 옛날 하고비슷한거 같아요
이럴꺼면 이 고생을 왜 했나 싶네요
상체는 진짜 잘빠졌는데..
재수술이라 그럴까요?
라인은 언제쯤 잡히는지 알려주세요~
Translating

댓글 6건
런데빌런 2012-02-03 (금) 15:18 12년전 신고 주소
6개월 후부터 라인잡힌다고 저는 들었던거 같아요~
ellennnn 2012-02-04 (토) 13:44 12년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 부탁드려요~!
ellennnn 2012-02-04 (토) 13:45 12년전 신고 주소
미니 지흡으로 하신건가요? 보통 허벅지가 좀 있으신 편이라면 1380은 많이 한건 아닌듯... 전체적으로 하면 2000-3000도 많이 하던데...
비버래빗 2012-02-08 (수) 19:22 12년전 신고 주소
저도 병원정보랑 가격좀 알려주세요
whity35 2012-02-13 (월) 19:38 12년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 좀 알려주세요 ㅋ
doddnrl 2012-02-16 (목) 09:46 12년전 신고 주소
병원정보랑 비용좀 알려주세여~~
hi