• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 무한람스 3주차 후기..나 망한건가

잉또잉 2023-06-15 (목) 14:36 10개월전 3065
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (강남본점)
의사명
모름
비용
180 만원
경과일

5/22에 팔무한람스+ 부유방 1보틀씩했는데 총 16?18보틀 뽑았거든ㅠ 지금 3주차가 넘었는데 내가 생각한 팔뚝이 전혀 아니고 구냥 지방분해주사 맞고 다이어트한 정도???여서 심히 당황중이야ㅠㅠㅠ 원래 말랑한 살도 아니기도 했구 사이즈가 큰편은 아니라서 감안은 하고 있긴했는데 약간 내가 지금 200정도 돈들인 효과가 맞는 건가? 싶어서 그래ㅠㅠㅠ 병원에서는 매주 1cm씩 줄엇다고 하는데 눈바디로 봤응때 뭔차이지? 싶어
담주 마지막 관리들어가는데.. 봤을때 어때?? 효과 있어보여??? 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 람스는 라인정리 정도이다.. 이러는데 후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그말 들을껄
라인정도면 200 안들이지ㅠㅠㅠㅠㅠ지금 만지면 좀 단단하구 뭉침도 좀 잇긴하는데 빠질라나..
3개월간 황금기고 관리 해주고 하라는데ㅠㅠ물론 그게 맞긴맞는데 며칠전엨ㅋㅋㅋ남틴이 황금기 웅앵 관리 웅앵 다이어트약 웅앵 이럴꺼면 투자비용에 대한 결과를 못주는 거 아니냐며(본인 한정) 팩폭 날렸는뎅 근데 먼가 그말이 맞는 것 같아서 뒤숭숭하당..
위에가 하기전 아래 사진은 3일전에 찍은 사진!
효과가 잇는듯 없어서 참..에휴..

아ㅜ병원은 강남본점 아니고 안양평촌점임
의사 한명뿐이라 알 수 있을꺼야
Translating

2,249,564
2,281,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
다음생엔카리나 2023-06-15 (목) 14:45 10개월전 신고 주소
읭.... 람스로 뼈팔은 힘들다는 거 알구있지만 이렇게까지 효과 없을일잉교..

잉또잉 작성자 2023-06-15 (목) 15:06 10개월전 신고 주소
나만 효과 없는 것처럼 보이는 거 아니지?ㅠㅠㅠ
진짜 이렇게 효과 없는 건 첨이라 할말이없당..

다음생엔카리나 2023-06-15 (목) 19:39 10개월전 신고 주소
웅 나도 그래보여... ㅜㅜ 모지
크리스탈탈 2023-06-15 (목) 17:02 10개월전 신고 주소
음...애매하긴하다 ㅠㅠ주사정도 수준이면 다시 가봐야하는거 아냐??
달달굴 2023-06-15 (목) 20:34 10개월전 신고 주소
똑같아 보여 ㅜㅜ
아아줌마 2023-06-16 (금) 00:34 10개월전 신고 주소
저도 람스 생각하고있었는데.. ㅜ ㅜ
청명 2023-06-16 (금) 04:43 10개월전 신고 주소
전이랑 너무 똑같아 보여 ㅠㅠ
쑤쑤영영 2023-06-16 (금) 13:13 10개월전 신고 주소
큰 효과는 없나보다
히히힣힣힣 2023-06-18 (일) 23:51 10개월전 신고 주소
나도 람스 해볼까 했는데...
공듀양 2023-06-20 (화) 11:13 10개월전 신고 주소
지흡이 짱이야 ㅠㅠ
냠냠념놈 2023-06-24 (토) 20:20 10개월전 신고 주소
아이공 ㅠㅠ 관리를 일단 열심히 하는 수밖엔 없네요 ㅠㅠㅠ
포뇨123 2023-06-26 (월) 10:14 10개월전 신고 주소
아이고....람스는 걸러야하는것인가..
달달도너츠 2023-07-13 (목) 08:55 9개월전 신고 주소
근데. 예사 하기 전 팔뚝도 그닥... 늘어지는 살이 안보이는 것 같은데 ㅜ 옆에서 봤을때 라인도 안바뀌고 그대로인거야? 나 내일 팔뚝 무한 하는데 걱정이구만..
말차도리맛 2023-07-25 (화) 07:27 9개월전 신고 주소
하 소방..나듀 지금 3주찬데 걍 개똑같음 ㅋㅋㅋㅋ
고민중인고민중 2023-09-12 (화) 03:51 7개월전 신고 주소
아 람스할려고 했는데 고민된다.
다다다담 2023-11-01 (수) 16:46 5개월전 신고 주소
아냐 바꼈어 뒤가 바뀌엇어!!!!!! 너는 못보는 곳이 바뀌었다구!!!
hi