• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

성전환수술(mtf) 후기

김무지개 2023-06-14 (수) 14:56 10개월전 6654
병원정보 확인하기
병원명
더미스성형외과의원
의사명
원장님
비용
2500 만원
경과일
이게 여기다 써도 되는건지 모르겠는데, 아무튼 바디 수술이긴 하니까...

현금으로 2500에 했고, 수술한지 5개월 정도 지났음.

성관계 할때도 문제없고, 남친 전남친 친구들 울엄마 다 잘된거같다 함.

아직까진 부작용 하나도 없고, 면역력이 많이 안좋아진 것 같긴한데 이것도 부작용이라 할 수 있나,, 봉작업이 너무 귀찮은 것만 빼면 매일매일이 너무 행복함.

통증은 내가 아픈걸 잘 참는 편이라 그런지 참을만 했음. 심하게 걱정할 정도는 아닌거같음. 다만 수술 후 한달동안 몸이 불편한게 많이 큼.

성전환 수술 생각하고있는 사람 궁금한거 있으면 댓글에 질문 달아주면 되는대로 답변 해줄게
Translating

2,016,337
1,576,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
지지할거야 2023-06-14 (수) 15:20 10개월전 신고 주소
용기낸거에 축하해!
김꾸잉 2023-06-14 (수) 16:29 10개월전 신고 주소
멋있다 축하해!! 건강챙기구!
호듀마루 2023-06-14 (수) 23:44 10개월전 신고 주소
앞으로 더더 행복했으면 좋겠다 고생했어!!!!!
하얀우유 2023-06-15 (목) 03:43 10개월전 신고 주소
건강챙기구!앞으로 꽃길만 걸어!
몰라몰랑 2023-06-15 (목) 17:31 10개월전 신고 주소
고생했어 !
아탕이 2023-07-27 (목) 12:51 8개월전 신고 주소
한국에서한거야?

김무지개 작성자 2023-07-28 (금) 15:07 8개월전 신고 주소

아탕이 2023-07-29 (토) 11:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김무지개 작성자 2023-07-29 (토) 13:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김무지개 작성자 2023-07-29 (토) 13:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zkskzk 2023-08-02 (수) 19:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김무지개 작성자 2023-08-26 (토) 18:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임부니 2023-08-14 (월) 02:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김무지개 작성자 2023-08-26 (토) 18:47 7개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

임부니 2023-08-26 (토) 20:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김무지개 작성자 2023-08-26 (토) 21:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

임부니 2023-08-28 (월) 10:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김무지개 작성자 2023-08-29 (화) 18:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

임부니 2023-08-31 (목) 07:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김무지개 작성자 2023-08-31 (목) 22:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

임부니 2023-09-01 (금) 06:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해비1 2023-08-27 (일) 11:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김무지개 작성자 2023-08-27 (일) 16:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머킹 2023-09-22 (금) 21:29 7개월전 신고 주소
고생하셨어요
아무도안믿어절대로 2023-11-19 (일) 10:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김무지개 작성자 2024-01-18 (목) 19:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아야마마 2023-12-28 (목) 10:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김무지개 작성자 2024-01-18 (목) 19:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엉오옹여앵 2024-01-31 (수) 03:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김무지개 작성자 2024-02-01 (목) 05:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엉오옹여앵 2024-02-01 (목) 16:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김무지개 작성자 2024-02-01 (목) 20:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi