• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

팔 지방추출주사 3주차후기

syuon77 2023-06-14 (수) 13:38 10개월전 1124
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (강남본점)
의사명
.
비용
300 만원
경과일
팔 무한람스 전>후 3주차

<팔 무한람스 전>후 3주차>

팔 무한람스 전>후 3주차

<팔 무한람스 전>후 3주차>

안녕하세요 저는 오늘 팔 무한람스와 부유방 일반람스를 하고 3주차가되어 후기를 가져왔습니다!
아직 멍은 조금 팔 부분에 남아있고 뭉침도 살짝 있지만 어떠신가요?!! 팔이 정말 눈에띄게 얇아졌어요ㅠㅠㅠ

옆모습도 보시면 이렇게나 달라졌습니다!! 뒷볼록은 그냥 없다고 보시면되구 옆으로 퍼지는 살이 다 없어졌어요
팔라인이 점점 일자라인으로 변하는게 너무 감격스러워요ㅠㅠ
아직 멍이랑 뭉침이 남아있어서
밖에 나갈땐 긴팔로 가려야하지만
멍만 다 빠진다면 이쁜 사진 많이 찍고싶어요
조금만 더 붓기도 빠지고 하면
더 가늘어질것을 예상합니다!
Translating

댓글 12건
지지할거야 2023-06-14 (수) 15:26 10개월전 신고 주소
와 전후 진짜 차이 많이난다

syuon77 작성자 2023-06-22 (목) 18:29 10개월전 신고 주소
그치ㅠㅠㅜ매일 감탄중..♥️
마무마짱 2023-06-14 (수) 17:24 10개월전 신고 주소
와 주사만으로도 전후가 확 차이날수도 있구나..

syuon77 작성자 2023-06-22 (목) 18:30 10개월전 신고 주소
상담 받을때도 차이 많이 날거라고 해주셨어!!!
찌으닝닝 2023-06-14 (수) 17:32 10개월전 신고 주소
확연하다 효과가

syuon77 작성자 2023-06-22 (목) 18:30 10개월전 신고 주소
앞으로 더 빠진다니 기대중이얌
찌니럽럽 2023-06-14 (수) 17:56 10개월전 신고 주소
효과 미쳤넴...진짜

주위에서도 효과 대박이라고 다 그래ㅛ어!!!
귤땡 2023-06-15 (목) 19:27 10개월전 신고 주소
비포 에프터 쩐당!!

syuon77 작성자 2023-06-22 (목) 18:31 10개월전 신고 주소
담주에 또 올릴거야…♥️
eosnj11 2023-06-26 (월) 01:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포뇨123 2023-06-26 (월) 10:23 10개월전 신고 주소
와 전후 차이 장난아니다!!
hi