• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

지방파괴(파워라인)주사

Sksksk27 2023-04-01 (토) 20:40 1년전 663
병원정보 확인하기
병원명
참의원
의사명
정창영
비용
99 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 비용은 홈페이지 금액과 같아요. 강매 없고 부가세는 따로 있어요.

담당의께서 미리 부작용 설명하시고 피부 만져본 후 카드 결제하고 다시 시술 받으러 들어가요. 바이럴이나 강매 전혀 안하세요. 욕심 내서 다른 부위도 상담했는데 단호하게 거긴 지방 없다고 필요 없다고 하셨어요.

파워라인은 종아리 받았는데 처음엔 가벼워지는 느낌으로 효과 있더니 1회차 이후 체감하는 효과는 모르겠어요. 느낌상 덜 붓는 정도?
종아리에 지방이 있는 편이라고 하셨는데 재시술은 받을 필요 없을 것 같아요
Translating

70,720
2,665,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
고인돌고기 2023-04-02 (일) 10:27 1년전 신고 주소
효과있어요?

Sksksk27 작성자 2023-06-11 (일) 21:01 11개월전 신고 주소
저는 다른 병원에서 보톡스도 맞았어요
로즈티 2023-04-02 (일) 12:48 1년전 신고 주소
후기가 어떤가요?
지방파괴가 진짜되면 주사바늘로  흉터걱정없이 대박이죠..
0yoon 2023-04-04 (화) 16:59 1년전 신고 주소
종아리에만 하셨던거에요??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Sksksk27 작성자 2023-06-11 (일) 20:59 11개월전 신고 주소
네 파워라인 5회로요
hi