• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝 지방흡입 1주일 후기!

동2 2023-06-10 (토) 18:38 10개월전 1607
병원명
비공개
의사명
비공개

팔뚝살이랑 겨드랑이살도 많고 요요도 많이 왔어서 쳐진살이라 지방흡입을 하고싶어도 더 쳐질까봐 고민하다가 바디타이트로 지흡했어!
팔뚝부분은 수술하자마자 두께가 얇아져서 바로 만족했는데 겨드랑이쪽은 처음부터 좀 붓기가 있는것같아ㅜ
팔뚝전체,부유방,겨드랑이 총 1020cc 흡입했어
3일이후부터 압박복 아래 하완쪽으로 붓고 멍이 심해졌어ㅠ 그래두 전체적인 붓기도 안 심하고 통증도 별로 없어서 팔쓰는일인데도 무사히 담날부터 출근해서 일했어ㅎㅎㅎ
Translating

댓글 67건
지원누나나나ㅜㄴ 2023-06-10 (토) 18:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동2 작성자 2023-06-10 (토) 19:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김꾸잉 2023-06-10 (토) 19:07 10개월전 신고 주소
왐마 덜렁이가 순식간에 사라졌네!!

동2 작성자 2023-06-10 (토) 19:53 10개월전 신고 주소
그치ㅠ 대용량이고 늘어진살이라 걱정했는데 넘 다행이야ㅠ
바나바나나 2023-06-10 (토) 21:16 10개월전 신고 주소
오ㅓ 효과대박이다.....가죽이 흐물흐물하진않아...?

동2 작성자 2023-06-12 (월) 17:04 10개월전 신고 주소
웅! 아직 괜찮은것같아!ㅎㅎ
순백 2023-06-11 (일) 00:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동2 작성자 2023-06-12 (월) 17:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희희고양이 2023-06-11 (일) 01:30 10개월전 신고 주소
효과 대박... 완전 얄쌍해졌어!!

동2 작성자 2023-06-12 (월) 17:05 10개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
미술이야기 2023-06-11 (일) 02:22 10개월전 신고 주소
뭐 효과 좋다 멍은 일주일 만에 거의 다 빠진거야?

동2 작성자 2023-06-12 (월) 17:05 10개월전 신고 주소
멍은 아직 남았어ㅠㅠ
쀼링리 2023-06-11 (일) 02:22 10개월전 신고 주소
와 라인 너무 예뻐!! 정보 줄 수 있어?

* 비밀글 입니다.
iliiilllli… 2023-06-11 (일) 02:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
블리윤 2023-06-11 (일) 05:30 10개월전 신고 주소
와 진짜 너무 예뻐졌는어 !혹시 병원정보랑 가격 알수있을까?

동2 작성자 2023-06-12 (월) 17:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후루루뚜 2023-06-11 (일) 20:25 10개월전 신고 주소
몸매 라인이 확 살아보이네! 잘됬당

동2 작성자 2023-06-12 (월) 17:06 10개월전 신고 주소
고마워!!
진히뀨 2023-06-12 (월) 02:05 10개월전 신고 주소
와 대박 넘 잘됐당

동2 작성자 2023-06-12 (월) 17:07 10개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
은정러부 2023-06-12 (월) 11:41 10개월전 신고 주소
팔뚝 효과있네! 정보 고마워

동2 작성자 2023-06-12 (월) 17:08 10개월전 신고 주소
고마워~~
무녕무상 2023-06-12 (월) 12:20 10개월전 신고 주소
라인 잘 나온것같음

동2 작성자 2023-06-12 (월) 17:08 10개월전 신고 주소
그치 아직 붓기있는데두 이래서 만족중이야 ㅎㅎ고마오
지지몬 2023-06-12 (월) 14:57 10개월전 신고 주소
우와 팔 라인 깔끔하게 떨어지게 엄청 잘됐다!ㅋㅋㅋ

동2 작성자 2023-06-12 (월) 17:09 10개월전 신고 주소
고마어ㅎㅎ아직 붓기있어서 라인어케될지 궁금해 ㅋㅋㅋ
말차도리맛 2023-06-12 (월) 15:19 10개월전 신고 주소
대박 넘 잘됐다!! 멍 보니까 많이 힘들었을 것 같은데 너무너무 고생 많았어ㅜㅜ

동2 작성자 2023-06-12 (월) 17:07 10개월전 신고 주소
ㅠㅠ진빠 고마우ㅠㅠㅜ
uwr7 2023-06-12 (월) 19:35 10개월전 신고 주소
와 진짜 지방 다 추출된 거 같아 나도 멍 때문에 고민 중인데 ㅜㅜ 안 그래도 더위 많이 타서 여름에 긴 팔 못 입는데.. 실제로 보면 흉할 정도로 멍 많이 들까???ㅜㅜ

동2 작성자 2023-06-14 (수) 21:54 10개월전 신고 주소
초반엔 멍은 참아야될것같아ㅜㅜ
안뇽하세용가리용용 2023-06-12 (월) 23:42 10개월전 신고 주소
와 팔 완전 매끈해졌다!! 통증은 많이 안 심했어?!

동2 작성자 2023-06-14 (수) 21:55 10개월전 신고 주소
웅! 나 다음날부터 일도했어!ㅋㅋㅋ
nmni 2023-06-13 (화) 10:58 10개월전 신고 주소
대박 깔끔해졌어

동2 작성자 2023-06-14 (수) 21:55 10개월전 신고 주소
고마워!
김현지 2023-06-14 (수) 09:24 10개월전 신고 주소
바디타이트? 우와 병원졍보죰 ㅠㅠ 요즘 지방흡입 왜이리하고싶지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

동2 작성자 2023-06-14 (수) 21:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김현지 2023-06-16 (금) 00:04 10개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️
마무마짱 2023-06-14 (수) 17:27 10개월전 신고 주소
팔 엄청 빠졌다 ㅠㅠ 잘돼서 부러워!!! 관리도 잘 받았어??

동2 작성자 2023-06-14 (수) 21:56 10개월전 신고 주소
관리도 아직 받는중이야! 바본때문에 열심히받아야될것같앙ㅜ
젤리비숑 2023-06-14 (수) 20:20 10개월전 신고 주소
라인 대박 넘 이뽀ㅜㅠㅜ 정보 공유 가능할까용

동2 작성자 2023-06-14 (수) 21:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ihi 2023-06-16 (금) 14:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동2 작성자 2023-06-21 (수) 16:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리스마스쿼카 2023-06-15 (목) 16:08 10개월전 신고 주소
바디타이트 기계가 살처짐 덜해?? 어디 병원이야??

동2 작성자 2023-06-16 (금) 22:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰라몰랑 2023-06-15 (목) 17:32 10개월전 신고 주소
저고리살 없어지니 확실히 예쁘네요 ㅎㅎ

동2 작성자 2023-06-16 (금) 22:24 10개월전 신고 주소
감삼니다~~
ihi 2023-06-16 (금) 03:18 10개월전 신고 주소
넘 예뿌다…. 나 지금 진짜 너무 고민되는데 병원 정보좀 줄수있어? 병원이랑 원장님이름 이런거..,

동2 작성자 2023-06-16 (금) 22:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레나이 2023-06-16 (금) 10:47 10개월전 신고 주소
몸매 대박 부럽다..ㅠㅠ

동2 작성자 2023-06-16 (금) 22:25 10개월전 신고 주소
고마워ㅎㅎ
미에르미에 2023-06-17 (토) 11:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동2 작성자 2023-06-21 (수) 16:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
llsy 2023-06-20 (화) 20:48 10개월전 신고 주소
병원 정보랑 가격 부탁드려요 ㅠㅠ!!

동2 작성자 2023-06-21 (수) 16:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헬리니듀 2023-06-24 (토) 11:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동2 작성자 2023-06-25 (일) 02:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴니니뉴 2023-07-02 (일) 02:13 9개월전 신고 주소
와 ㅁㅊ 저고리살 다 사라졌네
완전 잘된듯

동2 작성자 2023-07-02 (일) 09:48 9개월전 신고 주소
고마워ㅎㅎㅎ><
쏘소솟 2023-11-11 (토) 01:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동2 작성자 2023-12-29 (금) 00:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅋㅋㅎㅇㄱ 2023-12-29 (금) 00:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동2 작성자 2023-12-29 (금) 00:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅋㅋㅎㅇㄱ 2023-12-29 (금) 01:52 3개월전 신고 주소
빠른답 완전 감사합니다
오트밀크 2024-02-23 (금) 18:18 2개월전 신고 주소
와 전 팔뚝 내 팔뚝이야 잘됐다 진짜ㅠㅠ
hi