• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방분해주사]

신사역 팔뚝살 지방분해주사 후기 #5 (다이어트 약)

밤이야 2023-06-08 (목) 23:34 10개월전 1311
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (강남본점)
시술 전

<시술 전>

시술 후

<시술 후>

시술 전

<시술 전>

시술 후

<시술 후>

요즘 기온이 28-30도를 왔다갔다 하면서 얇은 가디건 마저도 더워지는 날씨가 되었어요 ㅠㅠ

저는 이번에 옷장정리를 하면서 겨울옷은 집어 넣고 여름옷들을 다 꺼냈는데요
옷들을 다 보니 참 저란 사람은 팔뚝살에 얼마나 콤플렉스를 가지고 있었던지
가디건이며 통 넓은 반팔이며 ㅠㅠ 아주 잘 가리고 다녔었나보네요 ㅋㅋ
시술 받고 나서는 옷도 다 새로 장만하구  자신감있게!!
딱 달라붙는 티도 입고 아주 잘 입고 다닙니당 ㅋㅋㅋ

제가 받은 #팔뚝살지방분해주사 에 관심이 아주 많았던 친구가 했었던 질문이 있었는데요
'처방받는 다이어트약'에 대한 질문이였어요 !
정말 정말 효과가 있는지에 대해 정말 궁금해하더라구요 ㅋㅋㅋ
다이어트 관련한 약은 그냥 올리브영이나 드럭스토어에서 파는 정도로만 먹어봤지..
(다이어트 보조제?????...)
의사선생님께 처방을 받아서 먹는 다이어트약은 아예 경험이 없었어요 !
그래서 정말 효과가 있을까? 에 대한 의심도 들기도 하고 ..ㅋㅋㅋ 그리고 항생제 약 부작용도 있는 편이여서 처음엔 겁도 났습니다 ㅠ ㅠㅠ

​시술이 다 끝나고 나면 실장선생님이 혹시 다이어트 약 필요한지 유무에 따라
의사선생님과 간단한 미팅(?);; 뭐라고 하죠? 진찰..? ; 을 받아요 !
여기서 주의할점 !!!!!! 시술 받은김에 다이어트 약 쎈 걸 받아야 겠다! 라는 생각은 하지마세요 !!!
다이어트약이 마약성분이 조금 들어가 있어서 중독되면 끊기도 힘들어지니까요 !
다이어트 약을 소량부터 시작해서 복용했을때 자신의 컨디션에 맞게 잘 조절해야해요 ! 

​저는 앞서 말씀드렸듯이 다이어트약이 처음이다보니, 저도 적은 용량부터 시작했어요 !
처음 복용했을땐 정말 아무런 효과도 없고 부작용도 없고, 이거 먹은거 맞나..? 오늘 먹었나? 안먹었나? 생각이 들정도로
제 식욕은 아주 그대~~로 더라구요 ^^?
식단을 하려고 해도 약으로 인해 잘 참아지게 되는 효과도 없었던 것 같아요 ...ㅋ
저한텐 너무 적은 용량이였나봐요 .. ^^
그래서 그 다음주 후관리 시술을 받을때
실장선생님께서 다이어트 약 필요하다고 또 여쭤봐주시는데 그때 의사선생님께 말씀 드렸더니
한단계 더 높은 용량의 약을 처방해주셨어요 !!

효과가 있더라구요 !
오전 9시-10시 ,  오후 3-4시 로 총 2번 복용하는데
오전에 업무하다보면 점심시간까지 진짜 배고픈데 그게 없어졌어요 ㅋㅋㅋㅋ
맨날 점심밥 먹기 전에 편의점가서 빵먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬었는데 진짜 배고프다는 생각이 안들었어요 ㅋㅋㅋ
그리고 점심먹고나면 커피에 조그만한 디저트 하나 사들고 다시 사무실로 갔었는데
먹고나면 그냥 아메리카노만으로도 충분해져요 ㅋㅋ
이렇게 효과가 좋지만 .. ㅜㅜ 회식때나 점심 외식 약속이 있을때 안먹으면 효과가 좋은 만큼 잠깐이라두 복용을 중단하면 다시 식욕이 생겨유 ,,
ㄱ꾸준히 복용해야 살이 빠지나바요

​어찌됐건 안먹는것만으로는 건강한 다이어트를 할 수 없으니 다이어트 약을 복용하실때는 활동량을 늘려가며 근육량을 키우는 게
도움이 됩니당 ㅜㅜ

이렇게 다이어트 약에 대한 글을 써보았는데용
효과가 좋은 만큼 중독에 대한 주의점은 정말 필요한 것 같아요 !! ㅜ ㅜ
Translating

2,157,924
2,364,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
애니쥐 2023-06-09 (금) 03:01 10개월전 신고 주소
분해 주사면 몇cc나 빠지고 이런건 모르겠지?
오푼티앙 2023-06-09 (금) 10:41 10개월전 신고 주소
와 완전 부럽당.. 나두 팔뚝살 허벅지살때매 지흡알아보고있는데 ㅠ
주여니이 2023-06-09 (금) 16:30 10개월전 신고 주소
엄청 가녀리게 잘나와따!
지낭지낭 2023-06-09 (금) 18:13 10개월전 신고 주소
팔뚝 효과 쵝오네...ㅠㅠ부러어
포터해리 2023-06-09 (금) 18:52 10개월전 신고 주소
흡입아니구 주사로도 효과가 크구나
바나바나나 2023-06-10 (토) 21:18 10개월전 신고 주소
와 살 엄천 빠져보인다 !!!
할궈없어 2023-06-10 (토) 21:27 10개월전 신고 주소
혹시 약 어떤거 처방받았어,,?
블리윤 2023-06-11 (일) 05:33 10개월전 신고 주소
와 넘 예뻐졌어~
귤땡 2023-06-12 (월) 21:57 10개월전 신고 주소
약은 얼마나 처방해주나여?
안뇽하세용가리용용 2023-06-12 (월) 23:44 10개월전 신고 주소
팔뚝 대박이다..!!
공듀양 2023-06-20 (화) 11:21 10개월전 신고 주소
지분주사도 진짜 캐바케구낭 ㅠ
냠냠념놈 2023-06-24 (토) 20:14 10개월전 신고 주소
효과 좋네용 ㅠㅠ
리히나 2023-08-31 (목) 10:13 8개월전 신고 주소
병원정보 좀 부탁행ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기