• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지흡 3주차 후기

톨토리잉 2023-06-08 (목) 09:56 10개월전 2526

압구정ㅌㄹㅇ 후기입니다.아랫 뱃살이 몸무게에 비해 많은 편이었고 몸매도 다듬고싶어서 360 복부 지흡했습니다!! 2주차에 몸라인이 정말 이쁘게 잡혔습니다! 덕분에 예전에 못입던 바지도 잘 들어가고 옷입을 때 자신감도 많이 생겼습니다ㅎㅎ  상담 실장님도 너무 친절하셔서 편한 분위기에서 수술 할 수 있었습니다!

Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총386건)
체형/바디성형수술후기
24일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
24일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
26일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
8일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
17일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
19일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
26일전
알92
체형/바디성형수술후기
26일전
밍둥222
체형/바디성형수술후기
26일전
웅냥잉
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/386)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

1,430,559
2,420,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
정유닝닝 2023-06-08 (목) 10:33 10개월전 신고 주소
징짜 라인이뿌다 ㅠㅠ부러버
쀼뀨까꺄 2023-06-08 (목) 11:36 10개월전 신고 주소
와 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 몸이 전체적으로 다 이뿜 진심 가슴모양도 부러운데..

쀼뀨까꺄 2023-06-08 (목) 11:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

톨토리잉 작성자 2023-06-08 (목) 14:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡쩡은정 2023-06-08 (목) 12:19 10개월전 신고 주소
구니까...진짜 가슴모양도 넘 이쁘다
라이지노 2023-06-08 (목) 13:26 10개월전 신고 주소
우와 부러워
산군마마 2023-06-08 (목) 13:39 10개월전 신고 주소
대박ㅠㅠ
김정김정 2023-06-08 (목) 14:06 10개월전 신고 주소
넘 예쁘다
주아띵 2023-06-08 (목) 18:06 10개월전 신고 주소
ㅠㅠ허리봐...잘록해
Jjjj000 2023-06-08 (목) 18:13 10개월전 신고 주소
진짜 콜라병몸매네요~ 넘 예쁘세요^^
오리장 2023-06-09 (금) 01:54 10개월전 신고 주소
안하셔도 되는데 엉덩이만 빵빵해지심 완벽하겠네요
희희고양이 2023-06-09 (금) 02:47 10개월전 신고 주소
완전 여리여리하다ㅠㅠㅠ
라따따사 2023-06-09 (금) 02:47 10개월전 신고 주소
나도 하고싶당 ㅠ
오푼티앙 2023-06-09 (금) 10:45 10개월전 신고 주소
부럽다 ㅜㅜ예뻐
dnskwl 2023-06-09 (금) 17:49 10개월전 신고 주소
예쁘다ㅜㅜ
미술이야기 2023-06-11 (일) 02:24 10개월전 신고 주소
라인 예쁘다ㅜㅜ
알럽혀니 2023-06-11 (일) 14:29 10개월전 신고 주소
넘 부럽부럽~
진히뀨 2023-06-12 (월) 02:23 10개월전 신고 주소
그냥 몸매가 부럽당 나도 빨리 살빼야지
브랜다 2023-06-21 (수) 21:02 10개월전 신고 주소
허리 잘룩
머킹 2023-09-22 (금) 21:28 7개월전 신고 주소
와 2주찬데 멍도 거의없고 라인 넘 이쁘네여
hi